現在的時間是 2018-11-15 , 18:36

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • 【公益報導】陪著孩子成長的家樂氏 (2018/11/15)

    【公益報導】陪著孩子成長的家樂氏

    對許多人都不陌生的知名穀物品牌「家樂氏」,不僅是許多人成長的陪伴者,同時也關心弱勢家庭孩子們的需要,特別捐贈近五百盒原味玉米片,並由台灣區鄭總經理率領同仁前來安得烈包裝食物箱,將公司的愛心一一包入食物箱中成為安得烈弱勢兒少的幫助。
    123.jpg

    由 社團法人中華安得烈慈善協會 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 2.
  • 紫竹林康復之家 (2018/11/15)

    紫竹林康復之家

    大家好
    我們是紫竹林康復之家,剛加入千手互助網
    本家提供精障朋友獨立生活功能訓練及復建服務,希望家友能早日回歸社會及家庭生活
    若有精神疾病醫療諮詢也可提供服務
    很高興能使用千手互助網,認識及服務大家
    紫竹林康復之家
    電話:07-6625628
    地址:高雄市旗山區花旗二路304巷36號
    聯絡人:謝社工

    由 紫竹林康復之家 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 2.
  • 聖誕吊飾.彩繪筆.玩具捐贈 (2018/11/15)

    聖誕吊飾.彩繪筆.玩具捐贈

    Hello Kitty 一箱36顆
    彩繪筆和吊飾有新有二手.不介意請與我聯絡

    PhotoGrid_15422492008202.jpg

    由 urla3157 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 13.
  • 社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~107年11月庇護班生活 (2018/11/15)

    社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~107年11月庇護班生活

    我們有像媽媽一樣每天去學校接我們的老師
    我們有一群吵吵鬧鬧感情卻很好的兄弟姊妹
    我們有一位煮食關心我們飲食的廚師阿姨
    我們還有一群默默愛我們的善心叔叔阿姨
    讓我們有時候也可以帶物資帶蔬菜回家
    還有資助我們的善心天使
    讓我們能在庇護班開心學習
    謝謝您們
    :lala :lala :lala :lala :lala
    請點閱連接 https://youtu.be/bDMJNXOVOis

    由 生命豐盛 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 6.
  • 社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~蛋蛋的幸福 (2018/11/15)

    社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~蛋蛋的幸福

    蛋蛋的幸福 小肪老師 :yz06 :yz06 :yz06 :yz06
    第一次期中考剛結束, 為了慶祝考試落幕, 答應小朋友, 請全班吃水煮蛋。 七早八早 我就到市場 買了, 目前貴商商的雞蛋, 雖然不便宜, 但是答應了就要做到。 加上水煮蛋 有豐富的蛋白質, 最適合正在發育的小朋友 。 把雞蛋洗乾淨 放入電鍋蒸約10分鐘,美味的水煮蛋就完成啦! 怕沒味道, 我還帶了獨家秘方喔!
    到庇護班時, 先偷偷地藏起來 怕引起騷動 。 學生就問「老師 ,今天有水煮蛋可以吃嗎?」 我說:「要功課寫完 才可以吃哦!是全班都寫完哦 ! 因為這樣大家才可以一起分享啊!」教室馬上進入 安靜狀態,大家低頭埋頭苦幹的趕快寫完,當然也有人一直等不急的問:「老師 什麼時候可以吃 水煮蛋 ?」「一定要全部寫完嗎? 」老師:「那是怎麼煮的啊! 老師 這不是茶葉蛋哦 老師:我最喜歡吃水煮蛋嚕、、、、、、老師, 老師」
    終於等到大家功課都完成了 我說:「先去洗手,排好隊,等老師剝蛋殼 耐心等待。」眼看著一個個迫不及待的表情 看著我 那種想趕快吃到美味水煮蛋的表情 真的很可愛 。經過5分鐘 每位小朋友手上都有一顆顆白白的水煮蛋 搭配獨家秘方 咕嚕一口就馬上吃完了。老師:「還有嗎? 我還想吃耶~」「沒有囉,美味的東西 是要細心品嚐的 ,下次 考完試 老師再煮給大家吃哦,但是重點是 要大家一起分享哦!」
    生活中, 人們往往忽略, 最簡單其實是最快樂的, 平日中的一顆水煮蛋, 卻可以帶給小朋友們最簡單的快樂。小朋友要的不多哪怕是一顆水煮蛋 都能開心一整天。人們往往忽略了最美的風景 其實是在身旁。

    由 生命豐盛 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 7.
  • 捐贈「純銀鍍金花朵排紅繩編織手環」 (2018/11/14)

    捐贈「純銀鍍金花朵排紅繩編織手環」

    您好:我要捐贈「純銀鍍金花朵排紅繩編織手環」,全新,共有三條,若有機構要索取當義賣品,請留言,謝謝!

    1.jpg
    2.jpg

    由 playboy1120 發表, 回覆: 2, 瀏覽: 25.
  • 捐贈「新生兒專用全新紗布巾數條」 (2018/11/14)

    捐贈「新生兒專用全新紗布巾數條」

    您好:我要捐贈「新生兒專用全新紗布巾數條」,若有哪一個機構是有需要新生兒寶寶週邊商品,請留言索取,謝謝!

    5.jpg

    由 playboy1120 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 13.
  • 捐贈「狐仙琉璃手珠」 (2018/11/14)

    捐贈「狐仙琉璃手珠」

    您好:我要捐贈「狐仙琉璃手珠」,請問有哪一個機構要索取,請留言,謝謝。

    1.jpg
    2.jpg

    由 playboy1120 發表, 回覆: 2, 瀏覽: 24.
  • 捐贈「新生兒蝴蝶紗布衣」 (2018/11/14)

    捐贈「新生兒蝴蝶紗布衣」

    您好:我要捐贈「新生兒蝴蝶紗布衣」,下方少一個扣子(如圖),若有哪個機構需要寶寶衣物,請留言索取,謝謝。

    3.jpg
    4.jpg

    由 playboy1120 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 11.
  • 自家冷凍粽子10顆 冷凍寄送 (2018/11/14)

    自家冷凍粽子10顆 冷凍寄送

    幫寄 需要請留址

    由 baby0507 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 11.

    最新回覆

  • Re: 樂活護理之家募求止癢乳膏,濕疹藥膏.茶葉梗,漱口水 (2018/11/15)

    Re: 樂活護理之家募求止癢乳膏,濕疹藥膏.茶葉梗,漱口水

    請問是否可以使用過的ㄋ

    由 joanne10922 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 55.
  • Re: 聖誕吊飾.彩繪筆.玩具捐贈 (2018/11/15)

    Re: 聖誕吊飾.彩繪筆.玩具捐贈

    urla3157
    你好
    可以捐贈給我們恩典課輔班嗎

    台東恩典福音中心陳素芬師母

    由 台東恩典福音中心 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 13.
  • Re: 【捐贈】白米 (2018/11/15)

    Re: 【捐贈】白米

    vitamincc2018你好:能跟你申請一些白米,需求數量為2箱,謝謝你無私的協助。

    由 社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 發表, 回覆: 5, 瀏覽: 62.
  • Re: 晴天社會福利協會~2018/10/18急募物資 (2018/11/15)

    Re: 晴天社會福利協會~2018/10/18急募物資


    由 社團法人中華民國晴天社會福利協會 發表, 回覆: 5, 瀏覽: 613.
  • Re: 康錦輝行善二十餘載 愛心不落人後 (2018/11/15)

    Re: 康錦輝行善二十餘載 愛心不落人後

    【23年了,為原住民帶來希望的聖誕老人】

    23年前,「康伯伯」康錦輝親自走了一趟部落,有感於屏東部落教育資源匱乏,從踏進部落那一刻起,他就決定要在部落當志工,一做就是22年,他說:「22年很久嗎?我感覺不久,我甘願做的;很辛苦嗎?不會,我甘願做的。」

    康伯伯於7年前獲得第5屆・2010年愛心獎。

    23年來,無論是送鞋、送白米、送棉被等生活必需品,或籌募助學金、協助募款興建圖書館等助學義行,都能看見他的身影。他盡心幫助清貧的原住民族群,鼓勵原住民學生勿輕易放棄求學機會,親至原住民地作週會演講、家庭訪問等,並引介國外基金會到原鄉助學。

    他三年前罹患帕金森氏症,身體大不如前,但仍持續助學義行,他希望拉這些孩子一把,讓他們走向更美好的未來!

    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

    由 小龍女 發表, 回覆: 320, 瀏覽: 39951.
  • Re: 捐贈「純銀鍍金花朵排紅繩編織手環」 (2018/11/15)

    Re: 捐贈「純銀鍍金花朵排紅繩編織手環」

    社團法人中華民國道德重整協會 貴單位 您好:可以哦,我會一併用平信寄過去的。

    由 playboy1120 發表, 回覆: 2, 瀏覽: 25.
  • Re: 捐贈「狐仙琉璃手珠」 (2018/11/15)

    Re: 捐贈「狐仙琉璃手珠」

    社團法人中華民國道德重整協會 貴單位 您好:可以哦,我會一併用平信寄過去的。

    由 playboy1120 發表, 回覆: 2, 瀏覽: 24.
  • Re: 捐白米60公斤 (2018/11/15)

    Re: 捐白米60公斤

    葉小姐您好:
    我們是彰化縣身心障礙個管中心。
    請問白米還有嗎?因服務個案家,多數為弱勢家庭,時常有物資需求,故想請問是否能求捐贈。
    本中心位置於:彰化市中山路二段918號
    若葉小姐方便,是否能幫忙送至辦公室,再由社工送往案家;如不方便送來,社工可安排時間到您家載。
    期待您的答覆,謝謝:)
    祝 平安順心
    林社工 敬上 04-7222705*17

    由 彰化縣ICF資源整合個案管理服務中心 發表, 回覆: 4, 瀏覽: 127.
  • Re: 一粒麥子社福基金會(美崙有福館)募集(長輩/蔬.果.漁.肉.食品) (2018/11/15)

    Re: 一粒麥子社福基金會(美崙有福館)募集(長輩/蔬.果.漁.肉.食品)

    Mangobing 寫:您好,網路訂購了三合一咖啡一盒和黑咖啡二盒,請麻煩注意一下是否有到,謝謝喔


    Mangobing您好

    好的
    很謝謝您為長輩付出一點心意
    辛苦
    謝謝

    :yz02 :yz02

    由 一粒麥子社福基金會(美崙有福館) 發表, 回覆: 4, 瀏覽: 97.
  • Re: 華光社會福利基金會募集住民日常用品 (2018/11/15)

    Re: 華光社會福利基金會募集住民日常用品

    感謝善心人士捐贈寶貝天使紙尿褲25片*4包。

    由 財團法人天主教華光社會福利基金會 發表, 回覆: 13, 瀏覽: 590.
  • 連結
    主題
    文章
    最後發表
附加圖片
天氣冷了記得多曬太陽、加件衣服跟防風箱喔(?)
天氣冷了記得多曬太陽、加件衣服跟防風箱喔(?)

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(76)
評論:(0)
日期:2018-10-16 , 18:13
» 閱讀最後的評論
【影片】黑犬乖乖與吉娃娃多多的趣事
【影片】黑犬乖乖與吉娃娃多多的趣事

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(102)
評論:(0)
日期:2018-09-13 , 22:17
» 閱讀最後的評論
【幼鼠送養】需要的人請私訊或在版上留言
【幼鼠送養】需要的人請私訊或在版上留言

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(203)
評論:(0)
日期:2018-06-29 , 9:08
» 閱讀最後的評論
【我家有動物】小小雨燕(幼燕)3日記錄
【我家有動物】小小雨燕(幼燕)3日記錄

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(199)
評論:(0)
日期:2018-06-03 , 18:28
» 閱讀最後的評論
【我家有老鼠】
【我家有老鼠】

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(190)
評論:(0)
日期:2018-05-29 , 12:20
» 閱讀最後的評論

登入  •  註冊

千手互助網即時留言板:提供大家哈啦聊天的地方,詢問關於公益事項請於上方討論區各專屬版面留言,以利資料搜尋!敬請配合,謝謝!
您沒有權限瀏覽這塊區域。

誰在線上

線上共有 127 位使用者:5 位註冊會員、1 位隱形會員和 121 位訪客
最高線上人數記錄為 536 人 [ 記錄時間:2015-12-02 , 18:19 ]

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], seekhtm, vivitzeng, 四個女孩

最近 24 小時內,有 44 位會員參觀本討論區: Bing [Bot], Google Feedfetcher, Google [Bot], Mangobing, Maureen, Trista0720, baby0507, bbq, hope027, jiunting, joanne10922, jorry11111, katherine197604, niernola, playboy1120, seekhtm, urla3157, vitamincc2018, vivitzeng, xinyan88, 一粒麥子社福基金會(美崙有福館), 分享愛公益車隊, 台東恩典福音中心, 天主教新竹社會服務中心, 小林眼鏡, 小龍女, 彰化縣ICF資源整合個案管理服務中心, 生命豐盛, 社團法人中華安得烈慈善協會, 社團法人中華民國晴天社會福利協會, 社團法人中華民國道德重整協會, 社團法人屏東啟智協進會長治, 社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會, 社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會, 社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會, 紫竹林康復之家, 臺中市綠川婦女福利服務中心, 花蓮縣原住民新部落發展協會, 華山基金會澎湖馬公天使站, 蔡佾蓁, 蕙蕙, 財團法人天主教華光社會福利基金會, 財團法人彰化縣私立慈恩老人養護中心, 財團法人桃園市樹仁基金會附設桃園教養院
顏色說明: 管理員, 機器人, 全域版主, 新註冊會員, 註冊會員, 分區版主, 千手志工, 社福單位, 謝絕單位

統計資料

文章總數:108764 • 主題總數:23624 • 會員總數:13539 • 最新註冊的會員:蔡佾蓁

討論區 24 小時內資訊

新回應數 28 • 新主題數 11 • 新註冊有 1