(已結案)尖石國小-原住民鄉小學校家長會長的請求

版主: 小龍女

Re: 原住民鄉小學校家長會長的請求

文章小龍女 » 2009-03-03 , 15:05

troublefish 寫:^__^...

今天從郵局寄出"文具-鉛筆",分別寄往:
1.新竹縣尖石國民小學.鉛筆420支.請您分給孩子們使用,謝謝.
2.南投縣仁愛鄉南豐國民小學,鉛筆420支.請您分給孩子們使用,謝謝.

另外,想要確認,尖石國民小學的水餃有收到嗎?總共10包水餃及10顆水餃,若有收到的話,品質如何?有沒有問題!
送貨的上個星期六有說,送貨去後,因為餐廳鑰匙沒有留在學校,所以,無法冰水餃,我請貨運的星期一再送一次,
剛打電話去學校想做確認,但因為林小姐不在坐位上,若您有看到這個留言的話,請您撥個空留個話哦,感恩~~

Dear troublefish:

感謝您對小朋友的付出! :kiss
小龍女已與林小姐聯絡!
林小姐表示已收到您寄去的「雄獅12色粉臘筆36盒+原子筆50支」,
星期一收到水餃5包,要請您再跟廠商確認一下數量喔!
林小姐表示如果您需要尖石國小的感謝狀,請您與曾會長聯絡!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章troublefish » 2009-03-04 , 8:18

to 尖石國小
您好,昨天看到留言後,我趕緊去問問,得到答案了,收到5包水餃是對的,因為一包廠商把它裝成100顆,
所以,5包*100+10顆水餃,沒錯啦^...之前因為一包是50顆,所以,要有10包才會有500顆^^....希望小
朋友會吃的喜歡哦..^^
RANDOM_AVATAR
troublefish

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2009-03-04 , 15:31

troublefish 寫:to 尖石國小
您好,昨天看到留言後,我趕緊去問問,得到答案了,收到5包水餃是對的,因為一包廠商把它裝成100顆,
所以,5包*100+10顆水餃,沒錯啦^...之前因為一包是50顆,所以,要有10包才會有500顆^^....希望小
朋友會吃的喜歡哦..^^

喔!原來是這樣啊! :g
小包變大包!所以多包變少包了! :high
小朋友吃了妳的愛心水餃一定會頭好壯壯的喔! :ya
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章懸壺子 » 2009-03-04 , 15:32

小龍女 寫:喔!原來是這樣啊! :g
小包變大包!所以多包變少包了! :high
小朋友吃了妳的愛心水餃一定會頭好壯壯的喔! :ya

是喔 愛心越來越大 :lala
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第44顆愛心

文章troublefish » 2009-03-15 , 14:38

您好,請問,尖石國小的鉛筆420支,有收到嗎?謝謝.
troublefish

文章小龍女 » 2009-03-15 , 16:49

troublefish 寫:您好,請問,尖石國小的鉛筆420支,有收到嗎?謝謝.

小龍女今天未能與林海倫小姐聯絡上,
明天會再與她聯繫,確認後會立即回覆您喔!

謝謝您的愛心! :kiss
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2009-03-16 , 12:58

troublefish 寫:您好,請問,尖石國小的鉛筆420支,有收到嗎?謝謝.

小龍女今天已與林小姐確認過鉛筆已收到囉!

林小姐很感謝妳的愛心喔! :kiss
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章troublefish » 2009-03-16 , 21:32

謝謝小龍女的詢問,感謝您...
也希望尖石國小的學生們,孩子們,都能用的開心...
要用功讀書哦..^_^...
troublefish

文章小龍女 » 2009-03-16 , 21:38

troublefish 寫:謝謝小龍女的詢問,感謝您...
也希望尖石國小的學生們,孩子們,都能用的開心...
要用功讀書哦..^_^...

如果不用功讀書,小龍女姊姊就要打屁股囉! :ben
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章cosmos-ivy » 2009-03-17 , 12:17

小龍女 你好 :

請問

尖石國小的物資要送往的地址為何?需要何類型的物資?

該與哪位聯繫?聯繫人的資料為何?

謝謝您

想捐贈物資,盡一份心力.
cosmos-ivy

個人狀態: 努力

上一頁下一頁

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客