中秋節快樂

愛就要大聲說出來!歡迎在此表達真愛告白/誠摰感謝/美好祝福/溫馨問候/知心話語

版主: 小龍女

中秋節快樂

文章小龍女 » 2015-09-27 , 1:36

再忙也要跟你一起賞月,祝大家中秋節快樂喔! :d1r:

phpBB [video]
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 中秋節快樂

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-09-27 , 21:39

小龍女:謝謝你對新手的我,協助我,幫助我,也讓喜樂課輔班能順利進展事工,我很感激你所給我的一切,心中常存感激!常給你工作上的困擾,有時真的很不好意思,也向你說聲對不起!謝謝你的祝福,也祝福你中秋節快樂!天天快樂!珍妮敬賀/感謝 :kiss
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2015-09-28 , 22:24

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:小龍女:謝謝你對新手的我,協助我,幫助我,也讓喜樂課輔班能順利進展事工,我很感激你所給我的一切,心中常存感激!常給你工作上的困擾,有時真的很不好意思,也向你說聲對不起!謝謝你的祝福,也祝福你中秋節快樂!天天快樂!珍妮敬賀/感謝 :kiss

不客氣的啦! :yz09
小龍女非常樂意協助大家,希望您愈來愈上手,幫助更多的孩子!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-09-29 , 9:39

小龍女 寫:
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:小龍女:謝謝你對新手的我,協助我,幫助我,也讓喜樂課輔班能順利進展事工,我很感激你所給我的一切,心中常存感激!常給你工作上的困擾,有時真的很不好意思,也向你說聲對不起!謝謝你的祝福,也祝福你中秋節快樂!天天快樂!珍妮敬賀/感謝 :kiss

不客氣的啦! :yz09
小龍女非常樂意協助大家,希望您愈來愈上手,幫助更多的孩子!

謝謝小龍女的鼓勵和打氣!珍妮敬謝
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

回到 真愛宣言

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客