祝"又文二姐"生日快樂!

愛就要大聲說出來!歡迎在此表達真愛告白/誠摰感謝/美好祝福/溫馨問候/知心話語

版主: 小龍女

祝"又文二姐"生日快樂!

文章小龍女 » 2010-12-01 , 15:58

小龍女祝福美麗又巧手的"又文二姐"生日快樂!

謝謝您一直支持著千手的各項公益活動!

希望您天天開心!平安健康!
永遠幸福喔! :yz06
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 祝"又文二姐"生日快樂!

文章路得啟智學園 » 2010-12-01 , 16:37

祝你生日快樂~祝你生日快樂~
祝你生日快樂~祝你生日快樂~

HAPPY BIRTHDAY TO YOU~
HAPPY BIRTHDAY TO 又文二姐~

(因為無法傳影音,所以請自行在腦海想像路得孩子為您唱生日快樂歌~~!!)

原來今天是又文二姐的誕生日,難怪太陽都出來露臉,寒冷的鋒面也減弱,真是天大的好日子啊~!
上次園遊會有您的協助,讓我們義賣金額豐收,也看到您做的美麗作品,真的超棒的啦!

之後一定要空出時間,來敎我們小朋友作蝶古巴特喔!(應該日期會訂在寒暑假的時間)

生日快樂阿~~! @.@
:kiss 送您香吻一枚
財團法人桃園市私立路得啟智學園
地址:32053桃園市中壢區山東路888號
電話:03-4980096 #112 社資
傳真:03-4983683
官網: http://ruth.eoffering.org.tw/
FB粉絲頁: http://www.facebook.com/ruthlove.1995
IG:@ruthlove.1995
YT: https://www.youtube.com/user/ruth19951221
==============================================
戶名:財團法人桃園市私立路得啟智學園
ATM轉帳捐款:0277-968-203420 玉山銀行八德分行
郵局劃撥帳號:18796415
頭像
路得啟智學園
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章懸壺子 » 2010-12-01 , 19:54

又文二姐 祝你生日快樂 :yz01
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第3顆愛心

文章又文二姐 » 2010-12-02 , 7:56

:ki 不好意素啦 這麼大費周張 

又文臉皮再厚 嘛ㄟ面紅紅呢 :red

謝謝大家的祝福 在公益這條路上 又文會盡心盡力的 :oh
RANDOM_AVATAR
又文二姐
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2010-12-02 , 16:27

呵呵!二姐免拍謝啦! :yz09
生日就是要得到大家的祝福啊! :yz01
這樣一整年都會平平安安!順順利利喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章又文二姐 » 2010-12-03 , 8:01

小龍女安安

我整理了些冬天外套 是否直接寄到方舟 :e
又文二姐
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2010-12-03 , 12:52

又文二姐 寫:小龍女安安

我整理了些冬天外套 是否直接寄到方舟 :e

方舟有很多失親的憨寶貝非常需要衣物,
請您直接寄送過去,謝謝二姐喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章又文二姐 » 2010-12-03 , 17:20

天氣又要變冷了 真傷腦筋

小龍女 今天把外套寄到方舟了 

另外我有加寄一箱衛生紙和一些暖暖包

希望能帶來些溫暖 :kiss
又文二姐
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2010-12-03 , 17:34

又文二姐 寫:天氣又要變冷了 真傷腦筋

小龍女 今天把外套寄到方舟了 

另外我有加寄一箱衛生紙和一些暖暖包

希望能帶來些溫暖 :kiss

暖暖包讚啦! :jj
二姐真的很貼心耶! :yz08
天冷您也要多加件衣服注意保暖喔! :ki
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章方舟啟智教養院 » 2010-12-03 , 19:43

又文二姐您好:祝您生日快樂哦~更敬佩的是您在生日時仍對方舟的憨寶貝的關懷,憨寶貝在此祝您身體健康,天天開心~感恩 :kiss
方舟啟智教養院
財團法人桃園市私立方舟啟智教養院
http://www.funchao.org.tw/
地址:32749桃園市新屋區五谷路473號(九斗休閒農場旁)
聯絡人:心慈/雲安/蕓蔓
聯絡電話:(03)4870110、(03)4870117
傳真:(03)4870062
郵政劃撥:19443178
臉書(FB):https://www.facebook.com/happy.fangzhou

小叮嚀:
寄送物資時煩請註明您的『大名』、『地址』、『電話』哦(書寫請清晰)
以利家園收到物資後,寄送收據及徵信哦,感恩~
收件人:方舟啟智教養院
方舟啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 快樂

下一頁

回到 真愛宣言

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客