98.8.2千手之私下進香團

出去走走讓忙碌的身心放鬆一下吧!歡迎大家分享吃喝玩樂一級棒的資訊喔!

版主: 小龍女

98.8.2千手之私下進香團

文章怡娟 » 2009-08-03 , 11:56

話說這個炎熱的星期日下午~
阿峰興起說要來觀音的甘泉寺~
我怎麼可能有不跟的道理~ :run
約一約快樂玩~
:high 就跟著阿峰的家人一同出發去進香啦~

======================================================

沿路上討論著千手網的話題,
真是激烈啊,
越來越覺得千手正大步大步的行走著,
渴望千手的會員志工們,
可以將這樣的熱情永遠的保持下去,
這個世界會因為有你而更美麗的喲~ :yz06

======================================================

來到甘泉寺,
感恩石觀音佛祖的籤詩,
或許現在的我,
無法用很堅定的心來走出自己的一條路,
但我相信,
菩薩一定會引領我走在正確的道路上,
不管未來的路,是苦的、還是艱難的,
只要用正面的心來面對,
就算身在苦中,
也不會覺得的苦的~
何況有多位"高僧"在我身旁指導,
真是太酷了~~~ :yz08

托阿峰的福,
我跟快樂玩吃到一客免費的刨冰~
你看,我們多有福氣啊~~粉飽~ :high

===========================================================

晃晃晃,就晃到海邊~
還真是"風飛沙"呀....
打在腳上.....痛屬人了..........
兩個小朋友被沙子打到唉唉叫~呵呵
本來想說下去玩個水,誰知太陽超大的...
:red 我們全站在柱子旁邊躲陽光....

後來時間覺得滿早,
就決定到別處走走,
經過了睦祥育幼院~
殺進去拜訪一下,
順便拿多出來的資料夾物資~
我就不用還要特地跑過來一趟~嘿嘿

恰巧遇到院長們跟志工小余剛從外頭回來,
開始閒話家常~
熱情的小余說要帶我們到旁邊的山頭看夕陽,
可惜到了那,夕陽已經看不到了~
不過那的咖啡館夜景還不錯說~
到了晚上一定超漂亮, :oh

不過聽說後面是整片的墓仔埔.....
我想我也不太敢來了~~....... :yz05

人還真多,繞了一圈沒有位子,
我們只好逗留一下就回家嚕,
最後當然要拍照留念啦~~~ :high

SAY~YA~~~一日遊~~~~成功~~~

( :yz08 希望千手的會員志工們,也可以自己跟比較熟識的會員們出來認識一下,增進彼此的互動,在這條愛的路上,互相扶持與扶助,愛你們喲 :yz06 )

由於阿峰的家人不希望曝光,我就只放三人合照啦~~cc

原槁:
http://www.wretch.cc/blog/mini1413/22541167
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

Re: 98.8.2千手之私下進香團

文章懸壺子 » 2009-08-03 , 13:19

哈哈 好像蠻開心的 :yz09
沒拍甘泉寺 :ki
是在桃園觀音鄉?
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第2顆愛心

文章獵豹 » 2009-08-03 , 13:23

懸壺子 寫:哈哈 好像蠻開心的 :yz09
沒拍甘泉寺 :ki
是在桃園觀音鄉?

甘泉寺 是在桃園觀音鄉 有著名的甘泉可以飲用喔 真的很甘甜
傳說可以...............去現場看簡介吧 :lala
獵豹必定具備「自信」,那是一股吸引人的魅力,是一種不怕困難的氣質,也是一種具有主動的影響力,就像<獵豹>。基本上獵豹具備以下四大特質:
一、獵豹擁有敏銳的眼神。二、獵豹擁有光鮮亮麗的外表。三、獵豹擁有敏捷迅速的動作。四、獵豹擁有主動獵食的精神
頭像
獵豹

個人狀態: 獵豹的精神
職稱: 千手志工

文章怡娟 » 2009-08-03 , 13:25

呵呵,大家一直在聊天,
而且又很熱,所以就沒有想拍,
是後來看到峰嫂拿出照相機,
我才想說拍幾張~ :high
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章winnie8821 » 2009-08-03 , 18:57

夜總會沒什好怕的
又沒做壞事
互不侵犯就好了 :yz06
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章獵豹 » 2009-08-03 , 19:39

對啊!夜總會又沒什麼,怡娟你改天約一約帶你去壯膽
獵豹必定具備「自信」,那是一股吸引人的魅力,是一種不怕困難的氣質,也是一種具有主動的影響力,就像<獵豹>。基本上獵豹具備以下四大特質:
一、獵豹擁有敏銳的眼神。二、獵豹擁有光鮮亮麗的外表。三、獵豹擁有敏捷迅速的動作。四、獵豹擁有主動獵食的精神
頭像
獵豹

個人狀態: 獵豹的精神

文章怡娟 » 2009-08-04 , 8:47

我才不要=.=
一定要去壯那種膽嗎~
我可以不要參加嗎 :red

我不喜歡被接近 :l
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

文章怡娟 » 2009-08-04 , 12:57

哈哈,總是敬鬼神而遠之嘛~~~ :red

我比較愛陽氣重的地方 :high
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

回到 遊山玩水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客