提供一個好地方 帶全家大小去度假吧!

出去走走讓忙碌的身心放鬆一下吧!歡迎大家分享吃喝玩樂一級棒的資訊喔!

版主: 小龍女

提供一個好地方 帶全家大小去度假吧!

文章獵豹 » 2009-08-05 , 14:23

好好去放鬆一下吧!住villa 不用跑到峇里島 這邊也不錯
http://www.shanyanvilla.com.tw/shanyanvilla.html
獵豹必定具備「自信」,那是一股吸引人的魅力,是一種不怕困難的氣質,也是一種具有主動的影響力,就像<獵豹>。基本上獵豹具備以下四大特質:
一、獵豹擁有敏銳的眼神。二、獵豹擁有光鮮亮麗的外表。三、獵豹擁有敏捷迅速的動作。四、獵豹擁有主動獵食的精神
頭像
獵豹

個人狀態: 獵豹的精神
職稱: 千手志工

Re: 提供一個好地方 帶全家大小去度假吧!

文章懸壺子 » 2009-08-05 , 22:49

好地方 :yz08 真美呀 :yz09
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第2顆愛心

Re: 提供一個好地方 帶全家大小去度假吧!

文章獵豹 » 2009-08-06 , 13:52

獵豹 寫:好好去放鬆一下吧!住villa 不用跑到峇里島 這邊也不錯
http://www.shanyanvilla.com.tw/shanyanvilla.html

有想要去的可以跟我要折價券喔我有剩一張喔!1200元的喔!
獵豹必定具備「自信」,那是一股吸引人的魅力,是一種不怕困難的氣質,也是一種具有主動的影響力,就像<獵豹>。基本上獵豹具備以下四大特質:
一、獵豹擁有敏銳的眼神。二、獵豹擁有光鮮亮麗的外表。三、獵豹擁有敏捷迅速的動作。四、獵豹擁有主動獵食的精神
頭像
獵豹

個人狀態: 獵豹的精神
職稱: 千手志工

回到 遊山玩水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客