【招募志工】週末去睦祥輔導小朋友課業(停止招募)

版主: 小龍女

【招募志工】週末去睦祥輔導小朋友課業(停止招募)

文章wang1431 » 2009-11-12 , 11:46

睦祥最近還會有兩位國中生的成員
敝人每兩週會去帶小朋友念書
想請問有沒有人週末也可以去睦祥輔導小朋友課業
最好和我的時間錯開 這樣就每週都有人陪伴
如果人夠多的話 還可以排班 也許一個月去一次 這樣就比較不會有負擔
希望大家能踴躍報名
意者請在版面上留言
並且mail 給我 wang1431@yahoo.com (沒有 tw 喔)

感恩大家
RANDOM_AVATAR
wang1431
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 自在
職稱: 千手志工

Re: 【招募志工】週末去睦祥輔導小朋友課業

文章小龍女 » 2009-11-17 , 14:56

謝謝王老師到睦祥教導小朋友功課及才藝! :yz01
有了您的協助肯定對小朋友的課業大有幫助! :ya
教育是送給孩子最好的禮物! :yz08
如果有其他朋友也願意幫小朋友課輔的,歡迎在此留言喔! :give

有心想參與但不知該怎麼做的朋友可以先去觀摩王老師的教學,
王老師會教大家該如何做喔! :smil

【桃園縣私立睦祥育幼院】
http://sites.google.com/site/muhsiangchild/
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=59&t=1434
地址:337桃園縣大園鄉竹圍村成功街53巷2號
電話:03-3935757
聯絡人:劉緣玉主任
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章wang1431 » 2009-11-24 , 14:41

11/22到睦祥課輔的一點心得發表在部落格與大家分享
http://tw.myblog.yahoo.com/25173720-sun ... 22&next=76
下次預計 12/06 前往 歡迎加入
有心想學好英文的小朋友也可以來喔
wang1431
陽光會員
陽光會員

文章wang1431 » 2009-12-07 , 13:37

12/06 課輔心得 與您分享

育幼院的第二堂課 ~ 孤軍奮戰
http://tw.myblog.yahoo.com/25173720-sun ... 1&next=105
wang1431
陽光會員
陽光會員

文章怡娟 » 2009-12-08 , 13:20

師兄姐辛苦你們啦~~
本來一直也都很想去,
因為年底這期間真的太忙了,
所以撥不出時間來 :l
我只好先精神上支持你們哦~!!
加油加油!! :lala
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章懸壺子 » 2009-12-08 , 14:57

wang1431 寫:12/06 課輔心得 與您分享

育幼院的第二堂課 ~ 孤軍奮戰
http://tw.myblog.yahoo.com/25173720-sun ... 1&next=105

王兄辛苦囉 :yz01 :yz08
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第6顆愛心

文章wang1431 » 2009-12-08 , 22:24

大家都在各自的崗位付出 都辛苦了
和睦祥的小孩有緣 但願這份緣能長長久久

感謝怡娟的關懷 總會有機會一起去的
下次的時間會再po在本文

懸老可撥得出空 ?
wang1431
陽光會員
陽光會員

文章派小星 » 2009-12-08 , 22:48

週末唷~
人家我沒有ㄅㄨㄅㄨ 0 0
不能隨時隨地都去睦祥呢-////-
不然我可以負責數學的問題說.... :l

最近校內有徵稿的活動
我正在籌備文章~
打算寫一篇關於育幼院的文章去投稿~
希望會有更多人注意更多需要關懷的小朋友~ :lala
頭像
派小星

個人狀態: 呆呆~
回頂端 第8顆愛心

文章wang1431 » 2009-12-09 , 23:12

我們從台北榮星花園附近出發
如果方便搭車到那一帶的話 就可共乘
歡迎您一起發心
wang1431
陽光會員
陽光會員

文章童孝賢 » 2009-12-10 , 23:56

可以幫幫我嗎?
有5本國小使用
新編實用國語字典[東采][2006年10月修訂版][64K精裝]
假日去睦祥有經過桃園的伙伴
順道幫我帶給小朋友
已放了一個多星期
抓不出時間送去
我已被公司血苛的體無完膚慘不忍睹
謝謝

0955-850-827
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員