康錦輝行善二十餘載 愛心不落人後

分享社會上許多默默付出的人物,令人感動的行誼與無私付出的初心

版主: 小龍女

Re: 康錦輝行善十餘載 愛心不落人後

文章小龍女 » 2011-09-29 , 9:51

WENNYSU 寫:請問康伯伯這邊目前比較需要的是什麼物資呢? 如果要贊助獎學金要匯給哪一個單位呢? 謝謝~

非常感謝得俞公司的愛心喔! :yz01
小龍女先與康伯伯確認一下需求再回覆您!請稍候喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章WENNYSU » 2011-09-29 , 16:50

感謝小龍女的協助,期待收到你的回覆,謝謝~
蘇小姐 (得俞公司)
RANDOM_AVATAR
WENNYSU
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 認真生活

文章小龍女 » 2011-10-04 , 9:01

WENNYSU 寫:感謝小龍女的協助,期待收到你的回覆,謝謝~

謝謝關心
我們長期供米給屏東課輔班,以及其他縣市原鄉課輔班,都需要。
不管金額多少,都贊助給瑪家國中,瑪家國中還有約70位還沒註冊。
我會給協會收據,謝謝。

康伯伯
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章WENNYSU » 2011-10-04 , 10:00

小龍女 寫:
WENNYSU 寫:感謝小龍女的協助,期待收到你的回覆,謝謝~

謝謝關心
我們長期供米給屏東課輔班,以及其他縣市原鄉課輔班,都需要。
不管金額多少,都贊助給瑪家國中,瑪家國中還有約70位還沒註冊。
我會給協會收據,謝謝。

康伯伯

康伯伯:

請問帳號是郵局劃撥嗎? 因為是用銀行轉帳,需註明是哪一個縣市分行嗎?
我這星期出差,下星期會安排劃撥喔,謝謝~
蘇小姐 (得俞公司)
WENNYSU
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2011-10-04 , 11:05

WENNYSU 寫:康伯伯:

請問帳號是郵局劃撥嗎? 因為是用銀行轉帳,需註明是哪一個縣市分行嗎?

沒錯,是郵局劃撥帳號,不用註明縣市分行。
如用銀行轉帳請用私人訊息告知捐款人姓名及地址,
康伯伯會寄發協會的收據給您!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章WENNYSU » 2011-10-11 , 15:25

小龍女 寫:
WENNYSU 寫:康伯伯:

沒錯,是郵局劃撥帳號,不用註明縣市分行。
如用銀行轉帳請用私人訊息告知捐款人姓名及地址,
康伯伯會寄發協會的收據給您!

今天已匯款,收據的捐款人姓名及住址我再用私人訊息傳給你喔
蘇小姐 (得俞公司)
WENNYSU
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2011-10-11 , 16:32

WENNYSU 寫:今天已匯款,收據的捐款人姓名及住址我再用私人訊息傳給你喔

真的非常感謝貴公司資助偏鄉兒童教育費,讓孩子可以安心讀書! :yz01
小龍女已收到捐款人資料,將會轉交康伯伯寄發收據給您!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-10-15 , 17:08

我有到屏東,都會抽出時間,到學校探望孩子,這次來到來義鄉望嘉國小,帶來伴手禮是二手衣玩具,還有麵條,雖然不是貴重禮物,也看到孩子的喜悅,聽到孩子很多很多的謝謝,看到孩子高興,我們也分享到喜悅,我的媽媽常說,孩子怨無,不會怨少,在這裡都能體會到。
學校老師也提到,孩子穿的校服,也是我們贈送的。
也要謝謝提供伴手禮的好朋友。

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-10-17 , 10:46

第3站我來到青山國小,我帶著伴手禮,衣服玩具文具麵條,還帶一小包白米,要轉給我們的小天使巴曾妮,老規矩,跟阿伯合照的,優先挑一個玩具,照完相,國幼班孩子也聞風而到,一樣有一個,最後來一個孩子,由老師牽著手走來,我給一包鉛筆,還害羞地說謝謝,可愛極了,部落沒書店文具玩具店,我每次帶來二手玩具,還是受歡迎,
如果你在現場,你會感動的。校長還告訴我,學校有5個孩子,連早餐都有問題,學校叫這5位同學,每天到學校附近早餐店吃早餐,學校去月結。還是那句話,在這裡可以看到很多感動,謝謝。

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-10-17 , 10:48

10月12日,我南下屏東,第二次發放成人紙尿褲給災區老人,深深感謝港澳台灣慈善基金會的幫忙。
成人紙尿褲部落購買不易,必須外出購買,而且每日必用品,變成部落有老人家庭一項負擔,發放紙尿褲,對部落老人幫助很大,所以在現場,會聽到很多的謝謝,在現場也發米粉給老人帶回家。
有多位老人家反映需要拐杖,經估價一枝要400元,需要100多枝,實在沒經費,這次只有買一枝當樣品給老人家,希望大家幫忙,贊助一枝也可以,如果有多出,我們會買給非災區需要老人。

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 千手人物誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客