小林親身經歷:主人放狗出來咬人!主人推錯給狗狗!

提供保護動物團體、流浪動物之家等資訊,一起來關懷可愛的汪汪喵喵喔!

版主: 小龍女

小林親身經歷:主人放狗出來咬人!主人推錯給狗狗!

文章小林眼鏡 » 2015-11-11 , 17:19

放狗咬人推卸責任的女主人

http://herb-tw.com/viewtopic.php?t=50574

(影片)
我被狗狗追,差點被咬

phpBB [video]

這家工廠的女主人、某某男,
喜歡放狗出來咬人,而且還死不認錯?
女主人還把錯推到狗身上,說要給他安樂死喔?
全部攝影拍照給你看,
大家應該要知道這種不愛護動物、又常常放狗出來的主人家!
地點就在彰化、和美。

女主人不認錯;連警察也只是對這種惡質的人「溫和勸導」
哪天真的出人命,女人、警察你要負全責嗎?

2015/11/11記

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 小林親身經歷:主人放狗出來咬人!主人推錯給狗狗!

文章小林眼鏡 » 2015-11-11 , 17:41

狗狗平時不拴好,跑出來追人、咬人,主人說
都是狗的錯!

狗狗該送警局;狗狗要安樂死!

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

臺灣敗壞的法、姑息養奸的風氣

文章小林眼鏡 » 2015-11-12 , 4:51

我不知道大家看到:「千錯萬錯不是主人我的錯,是寵物的錯」想法是怎樣?我突然想起我以前也養過很多寵物:兔子、老鼠、狗、蠶寶寶…這些跟動物們相處的記憶突然湧現。再對照「那位女主人」,如果你也是有豢養寵物的人,相信你一定也會很生氣的:「你把一個寶貴的生命當作什麼了?」(譯:寵物做錯,給他送法辦、給安樂死,主人將自身錯誤合理化、合法化,把過失推拖他人的這種思維)

第一點:他們是「故意」放狗追人、咬人;若真的出事誰來擔?人命關天!
第二點:狗狗不被拴起來,主人怪他喜歡亂跑、亂追人?
第三點:人犯錯可以原諒;但累犯可以一再縱容?姑息可以養奸。沒想到警察只是「柔性勸導」,等出人命再說再聯絡! ㄧ ㄧ ㄧ 臺灣的執法系統出了什麼問題?

我跟台中的一位鄭元方叔叔體認到執法系統的
「不完全執行」,法律、人民保姆(警察)選擇性辦案、看錢看權辦案,所以我和叔叔很敢跟這些人嗆聲,拿法丟他們!(解釋:這是為什麼警局會對我們敬而遠之的原因)

於是我向執法單位(仙佛)祈禱,希望自己也能成為執法者的一員。然後,感覺像是收到他們的回應一樣,要我無情執法;然,自己也必須奉公守法才是。當然,我的意思不是說我要當警察。而是指對社會周遭不合宜的人事物有勇敢說出來、大聲撻伐的勇氣:如學運的三王,他們是讓我很敬佩的對象。

法律是要保障好人,
不是給你們犯罪、保障壞人,再給受害者致命的第二擊的!

法官怎麼了?律師怎麼了?警察怎麼了?你們都泯滅良心,看不到受害者的悲憤與淚如雨下嗎?

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

回到 關懷保護動物專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客