花蓮基督教女青年會感謝大家的愛心

版主: 小龍女

花蓮基督教女青年會感謝大家的愛心

文章vanya420 » 2011-03-17 , 9:54

花蓮基督教女青年會再次感謝社會大眾的愛心, 這兩天收到了愛心物資, 謝謝您們!!

高雄市三民區王小姐捐贈衣物一箱等。
基隆市安樂區劉小姐捐贈衣物、高跟鞋、鞋子、拖鞋、瓷杯等。

:yz01 :yz01
RANDOM_AVATAR
vanya420
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 為原鄉族人加油吧!!

Re: 花蓮基督教女青年會感謝大家的愛心

文章grace00662000 » 2011-03-17 , 12:21

請問一下是否接受小朋友的二手鞋呢>(保留存良好)

約一歲~一歲半的鞋

台北~董小姐
grace00662000

個人狀態: 家庭主婦

文章vanya420 » 2011-03-22 , 15:54

grace00662000 寫:請問一下是否接受小朋友的二手鞋呢>(保留存良好)

約一歲~一歲半的鞋

台北~董小姐

董小姐平安!!

歡迎您捐贈過來,募集的物資不分年紀和性別.. 只要狀態還不錯都可以捐贈過來喔!!
本月甫結束吉安鄉的福利宣導活動, 4~5月將前進豐濱鄉.. 期待大家的愛心一起來協助部落!!

物資請寄到:
花蓮縣花蓮市林森路411號3樓
03-8341064 // 0922-116305

謝謝!!
vanya420
燭光會員
燭光會員

文章wendy » 2011-03-27 , 17:25

你好~
想請問是否有收到由桃園蘇先生/謝小姐寄出的物資共兩個包裹,
大約是在3月初寄出的,再麻煩幫忙確認,謝謝
wendy

個人狀態: 惜福

文章ailsa » 2011-03-28 , 15:47

wendy 寫:你好~
想請問是否有收到由桃園蘇先生/謝小姐寄出的物資共兩個包裹,
大約是在3月初寄出的,再麻煩幫忙確認,謝謝

TO : wendy

不好意思~
可否告知物資內容大約是什麼?
請問收件人是否為 高維寧小姐?
請留下聯繫電話 我們再行確認後會立即與您聯絡
謝謝!!

花蓮基督教女青年會 就業服務計劃計劃主持人 敬上
ailsa

個人狀態: 努力工作

文章wendy » 2011-04-04 , 14:02

您好~

內容物為衣服和玩具等,收件人是署名"花蓮基督教女青年會 收"
還請幫忙確認,謝謝~
wendy

文章vanya420 » 2011-04-07 , 10:48

Wendy平安,

抱歉讓您擔心了,再跟您確認一下地址是不是板橋區雙十路三段,真的很不好意思!!

高維寧

wendy 寫:您好~

內容物為衣服和玩具等,收件人是署名"花蓮基督教女青年會 收"
還請幫忙確認,謝謝~
vanya420
燭光會員
燭光會員

文章wendy » 2011-04-13 , 18:24

Dear,

您好~地址不是板橋耶...是桃園市宏昌XX街
再幫忙確認一下喔,謝謝^^ :yz02
wendy

文章vanya420 » 2011-04-27 , 10:08

Wendy, 平安

抱歉讓您又多等了一下
我們就輔組這裡清查過的確沒有看見您的物資

本機構分為兩館, 一館即是我們所工作的地方. 二館則是南洋姐妹會(服務花蓮本地外籍配偶中心)兩館都有在進行物資勸募.
您所寄送的包裹上面是不是沒有註明"原住民就業輔導員高維寧收"?
如沒有特別註明, 很可能歸納到二館去了! 二館部份每個月都有愛心義賣活動, 其收入是拿來支持花蓮外配的生活以及輔導事項, 所以您的愛心並沒有白費喔!!

對於發生這種事還是很抱歉, 也希望您可以繼續支持我們的愛心送部落活動... 感恩!!

花蓮基督教女青年會 原住民就業輔導員高維寧 Tapang‧Cinsi

wendy 寫:Dear,

您好~地址不是板橋耶...是桃園市宏昌XX街
再幫忙確認一下喔,謝謝^^ :yz02
vanya420
燭光會員
燭光會員

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客