107年的過年年菜[截止]

版主: 小龍女

Re: 107年的過年年菜

文章genious » 2018-01-01 , 17:39

台灣冒險學習發展協會(talda) 寫:您好,近期在確認年菜的提供
希望能將愛心好好的交給需要的家庭
因此有以下想請問:
1.水餃是冷凍的嗎?包裝方式為何呢?
2.調理包為坊間的包裝模式?咖哩有辣度嗎?
謝謝您^^

是冷凍的 透明軟盒裝

調理包是透明包裝 應該沒有辣
RANDOM_AVATAR
genious
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章社團法人屏東啟智協進會長治 » 2018-01-02 , 10:35

您好
我們想跟您申請以下食物
1. 佛跳牆25人份,會一起食用
2. 分送低收入戶家庭雞湯,共4份
謝謝您
我們是一群心智障礙但是超可愛的孩子
社團法人屏東縣啟智協進會長治
http://www.pamr.org.tw/
地址:90847屏東縣長治鄉復興路23號
電話:08-738-1559
聯絡人:鄭社工
社團法人屏東啟智協進會長治
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 可愛的孩子

文章台灣冒險學習發展協會(talda) » 2018-01-02 , 14:32

genious午安~~
真的很感謝您與朋友們每年的愛心年菜
今年踏達一樣會把您與朋友的愛心親自交到需要的家庭手上
如果方便~
煩請在2/2前讓踏達可以收到年菜
踏達提供年菜的方式比較特別
從來不只是放下禮物拍完照就離開
踏達夥伴在做的是陪伴
陪著一起用餐~聽聽這陣子的故事
同時也在觀察每個家庭的生活
這~~~是踏達堅持的 培育助人工作
也是要把每份真摯的關心讓對方感受到

以下為統計的年菜需求量
1.湯品36戶家庭
佛跳牆x6
雞湯x14
羊肉爐x7
薑母鴨x5
酸菜白肉鍋x4

2.水餃3戶家庭(約150顆份)

3.咖哩雞5戶家庭(約25份)

再次謝謝您與朋友們
:yz06
{ 有希望就要冒險 想圓夢就要學習 }
社團法人台灣冒險學習發展協會
會 址:11262台北市北投區承德路七段290號6樓
電 話:02-2822-3896
聯絡人:李奕函社工 0975-937-807
官 網:http://www.talda.org
FB粉絲團:http://www.facebook.com/talda.org.tw
捐款戶名:台灣冒險學習發展協會
銀行帳號:華南銀行雙和分行(代碼008)172-10-001886-5
郵政劃撥:50151461
頭像
台灣冒險學習發展協會(talda)
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 跟我一起冒險吧!

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-01-02 , 16:17

genious 寫:
桃園市樂活護理之家 寫:您好:感謝您每一年都熱心的捐贈年菜,也希望再次分享到您們的愛心年菜,目前機構收容有30個社會局緊急安置個案,感恩您們,謝謝您們!!

所以是30位一起吃? 要現成的對嗎?不是要自己煮

您好:1.湯品
佛跳牆x6
雞湯x6
羊肉爐x2
薑母鴨x2

2.水餃(約150顆份)

3.咖哩雞(約20份)

謝謝您們!!並祝新年快樂!!
桃園市私立樂活護理之家
http://www.facebook.com/LoHoNursingHome
地址:32663桃園市楊梅區富岡里富豐南路109巷106號
電話:03-4724659
聯絡人及收件人:謝美莉 社工
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 喜悅

文章genious » 2018-01-03 , 21:27

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:感謝有您們,喜樂課輔班是專門對弱勢家庭兒少照顧(從事課後服務事工/訪視關懷)
我們可以一起圍爐~師生共計50名(學生42名,老師8名)
年菜6份(弱勢家庭6戶);課輔班師生訂比薩(臺東大潤發)最大吋10個
在此向您們說有您們真好,謝謝您們一直照顧
敬祝新年快樂!主恩滿溢!
珍妮敬謝

你好 我不太懂 是50人 /弱勢6戶 / 課輔班師生?

還是50人就是課輔班師生?
genious
陽光會員
陽光會員

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-01-03 , 22:24

genious 寫:
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:感謝有您們,喜樂課輔班是專門對弱勢家庭兒少照顧(從事課後服務事工/訪視關懷)
年菜6份(弱勢家庭6戶);課輔班師生訂比薩(臺東大潤發)最大吋10個
珍妮敬謝

您好:對不起,讓您模糊,如果是年菜部份,我會將六份年菜送至非常苦的弱勢家庭6戶,如果是給予課輔班全體(師生)圍爐用餐,以臺東大潤發比薩最大吋10個,算是課輔班50人圍爐,不知可行嗎?珍妮 :yz06 :yz02
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章genious » 2018-01-05 , 10:09

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
genious 寫:
珍妮敬謝

您好:對不起,讓您模糊,如果是年菜部份,我會將六份年菜送至非常苦的弱勢家庭6戶,如果是給予課輔班全體(師生)圍爐用餐,以臺東大潤發比薩最大吋10個,算是課輔班50人圍爐,不知可行嗎?珍妮 :yz06 :yz02

ok我了解了 pizza有外送到你們那嗎? 還是你們可以自取 請告知我要吃的日期跟時間
genious
陽光會員
陽光會員

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-01-05 , 14:30

genious 寫:
genious 寫:
珍妮敬謝

ok我了解了 pizza有外送到你們那嗎? 還是你們可以自取 請告知我要吃的日期跟時間

您好:我們可以去臺東大潤發(只有一間)領取,最大的比薩,1/23(二)舉辦結業典禮,晚上6點用餐,大約5點多就要去拿取!非常感謝您們的照顧和愛,使每位孩子能感受到滿滿食物!珍妮敬謝
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會 » 2018-01-06 , 1:59

genious,給你們按個讚,加油,一起為這社會弱勢族群奉獻一己之力。
小額定期定額(每月100元)捐款網址:https://dream510.pse.is/3n8sgj
社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會
https://www.facebook.com/%E7%A4%BE%E5%9 ... 663324251/
服務項目:食物銀行實體店面、弱勢家庭兒童課後照顧及兒少認養。
地址:97144花蓮縣新城鄉嘉里村嘉里二街七十四號
電話:03-8262511
聯絡人:曾天賜傳道 0936-212872
捐款銀行:花蓮第一信用合作社美崙分社,代號215,分行代號0053
帳號:0542000000893-1
戶名:社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會
社團法人花蓮縣陪你走社會關懷協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 高興

文章genious » 2018-01-06 , 21:31

genious 寫:
genious 寫:
珍妮敬謝

您好:我們可以去臺東大潤發(只有一間)領取,最大的比薩,1/23(二)舉辦結業典禮,晚上6點用餐,大約5點多就要去拿取!非常感謝您們的照顧和愛,使每位孩子能感受到滿滿食物!珍妮敬謝

可以告訴我台東大潤發的地址或是分店名稱嗎?我怕弄錯
genious
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客