出示證明~即可免費租借人偶服

歡迎具特殊專長及資源的朋友在此版登錄資料,註明可服務的時間地點及聯絡方式,日後社福單位有需求可主動聯絡喔!

版主: 小龍女

Re: 出示證明~即可免費租借人偶服

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2015-12-03 , 20:00

看看時間都和其他單位衝突,12/20是我們會員大會和歡慶20周年
還足夠借嗎
虎協蔡淑惠
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
RANDOM_AVATAR
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-12-25 , 5:34

你好:12/24收到你所寄來的小熊威尼,雖然有一些遺憾,未能趕上課輔班感恩平安夜使用,但我還是充滿感謝,期待今天(12/25)晚上聖誕晚會,能使用,謝謝您們讓大人/孩子有個不一樣的聖誕夜晚哦!祝福您聖誕快樂!珍妮敬謝
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-12-26 , 8:10

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
是凡 寫:
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:你好:我們於12/25(五)晚上舉辦聖誕晚會(課輔班的孩子獻詩及針對社區開放),在台東很少看見這些人偶,這是個難得機會,我們也很希望藉著人偶至社區報佳音及到老人養護院,帶著孩子們分享聖誕節的喜悅!期待有所分享!珍妮敬謝

可以喔!我的榮幸!!

謝謝您的回覆,請問要如何借用?原是12/25,但因12/15之後,我們將分送聖誕盒給獨居老人/安養院老人.......能否可以借我們12/15-12/25,不知可行嗎?幾個人偶呢?珍妮敬謝

平安:12/25我們至東大特殊教育學校/馬蘭國小這行程是臨時(含聖誕晚會),大家很驚喜和開心,帶著喜悅的心服事,歡欣快樂,原意以為是借給我們,萬萬沒想到是給我們,真的很感謝您們的付出,我也更希望明年兒童節能到各部落(發放糖果/禮物)去,祝福孩子們!珍妮敬謝 :yz06
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2016-01-22 , 14:52

是凡您好:
我們協會每年都會為些小朋友辦個“快樂兒童節活動”,
今年預計在3月30日舉行,
若看到可愛的人偶,
一定會讓當天活動增加歡樂的氣氛,
讓小朋友有美好回憶。

這裡想請問您,
租借人偶服.....是否還能申請?
可能在3月29日就能收到嗎?
或者....剛好我們有位大哥家住田中,
我也可麻煩他禮拜天回家一趟....順便去向您拿取,
就免得您寄送,
結束後我們再寄還,
這樣可以嗎?

麻煩您囉!
敬祝新春愉快
劉阿姨上
社團法人桃園市木匠的家關懷協會
https://www.carpenter.org.tw/
https://www.facebook.com/theCarpentersCoffeeBar
地址:32087桃園市中壢區中北路二段387號
電話:(03)416-3533 傳真:(03)416-3501
聯絡人:劉修榮 女士
email:carpenterscb@hotmail.com
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 助人為樂
職稱: 協助管理單位

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-04-28 , 10:30

是凡:很可愛的跳跳虎,剛收到
請問我該什麼時候還你呢?
虎協惠淑惠
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-05-16 , 11:33

跳跳虎進校門嚕!炎炎夏日,很不可思議,跳跳虎 跳進學校
師生們聚集 驚喜又開心,孩子們還彎下腰要偷看,還偷捏老虎 "是真的老虎嗎?","跳跳虎耶!","同學開心得哭出來說 我要跟老虎拍照".....,
跳跳虎聽著舞曲真的ㄏㄞˋ起來!

跳跳虎 在師生中竄動,現場好不熱鬧,
跳跳虎 揮汗如雨,只希望帶給大家快樂 ~
跳跳虎 看見大家燦爛的微笑,帶動了整個活動氛圍
:yz06

跳跳虎在炎熱當下帶動全校師生
因為有你,他們更加幸福
宇宙之光
宇宙之光

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-05-31 , 11:27

謝謝妳 :kiss
虎協蔡淑惠
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 千手人才庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客