想幫忙弱勢團體,免費處理蟑螂及跳蚤問題…

歡迎具特殊專長及資源的朋友在此版登錄資料,註明可服務的時間地點及聯絡方式,日後社福單位有需求可主動聯絡喔!

版主: 小龍女

想幫忙弱勢團體,免費處理蟑螂及跳蚤問題…

文章鎵霈 » 2015-05-17 , 15:54

小龍女:請問因為我們是開除蟲公司,想要做點公益,

所以想要免費提供給一些比較弱勢的團體解決他們有""蟑螂""、""跳蚤""的問題,

像是狗園或是貓園想要消毒也可以,但是可能要配合我們的工作時間哦,因為

我們也有固定的工作,所以除了團體我要先了解之外,我還需要跟對方喬時間,

請問我該去那留下這方面的訊息???因為我們是開在台南,

所以太遠的我們可能沒辦法,小龍女是否能幫我看看有那些團體比較弱勢,

也比較沒資金的,我們想幫忙他們。 :red
RANDOM_AVATAR
鎵霈
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 開心

Re: 想幫忙弱勢團體,免費處理蟑螂及跳蚤問題…

文章小龍女 » 2015-05-17 , 19:14

謝謝您們提供這麼棒的服務喔! :yz08
幫您將文章移至「千手人才庫」。

請問可以服務的縣市區域包含哪裡呢?
小龍女再幫您詢問是否有單位需要喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章鎵霈 » 2015-05-20 , 14:49

小龍女,忘了跟你說,我們的藥劑是環保、低毒、無污染、藥劑是環保局認可,有執照,有許可證的,所以不用擔心。
鎵霈
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2015-05-26 , 16:19

鎵霈您好
我們課輔班正好在台南
目前已不敷使用
7月1日將要遷入新家
需要您的協助
感恩
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章鎵霈 » 2015-06-04 , 9:32

社團法人台灣橄欖園關懷協會您好:

請問你是打算在新家做消毒嗎??還是蟑螂的部份,還是

我們可以電話聯絡呢???06-302-0078 陳小姐
鎵霈
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2015-06-05 , 17:27

鎵霈 寫:社團法人台灣橄欖園關懷協會您好:

請問你是打算在新家做消毒嗎??還是蟑螂的部份,還是

我們可以電話聯絡呢???06-302-0078 陳小姐

鎵霈平安
我們想在新家搬入前消毒
俟確定日期前再與您連絡協調
謝謝您的愛心
祝福您平安喜樂~
https://www.facebook.com/olivegdn
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章鎵霈 » 2015-06-06 , 1:23

台灣橄欖園你好,因為我們平日有固定工作要做,所以我們只能利用周休2日去幫忙你們免費消毒,請你們體諒,因為公司的工作還是要優先處理,但答應你,ㄧ定會幫忙協會喔!!
鎵霈
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2015-06-08 , 15:54

鎵霈 寫:台灣橄欖園你好,因為我們平日有固定工作要做,所以我們只能利用周休2日去幫忙你們免費消毒,請你們體諒,因為公司的工作還是要優先處理,但答應你,ㄧ定會幫忙協會喔!!

鎵霈平安
我們瞭解
感恩
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回到 千手人才庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客