小古搬家(可順風回頭運送公益物資)

歡迎具特殊專長及資源的朋友在此版登錄資料,註明可服務的時間地點及聯絡方式,日後社福單位有需求可主動聯絡喔!

版主: 小龍女

小古搬家(可順風回頭運送公益物資)

文章nunoku01 » 2015-11-10 , 21:44

各位大家好!

我是小古搬家
本人為服務社會及不浪費回頭油耗
本人貨車為2.7噸
可順風回頭運送公益物資(個人物資不在範圍內)
不定時會往來中山高速公路
若有能搭配到時間,可協助運送
line id: nunoku01
(本人因在外面跑,無法及時看mail,用line 聯絡比較方便)
僅限公益運輸,請勿要求我配合時間,而是要能配合我的時間及路程才能運送
因為搬家工作時間不是很規律.
若有特殊狀況不在此限(重大事故)
請先確認物件是否有期限並提供照片數量兩地地址等
需預先告訴我,若有順路或回頭車可取時我會立即回覆,48小時內未回覆
則是沒有順路或能搭配時間喔!別砲我

本人也是以工作優先,非一定要協助,只是想有能力就作,
若幫不上忙,沒配合到時間也請大家海涵,我量力而為
小古搬家
桃園人
電話:0986207930
email:make0208@gmail.com
lineid:nunoku01
RANDOM_AVATAR
nunoku01

個人狀態: 努力工作

Re: 小古搬家(可順風回頭運送公益物資)

文章稻草人愛心社 » 2015-11-10 , 22:03

晚安!首先感謝您之熱誠!現有一個案需要洗衣機, 有台中善心人士捐贈, 可是個案戶在林口龜山區, 目前無人可運送, 不知您是否方便協助運送?另外運費如何算?謝謝!!
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

文章nunoku01 » 2015-11-10 , 23:24

原文吃掉

已將黃姐
加賴討論
小古搬家
桃園人
電話:0986207930
email:make0208@gmail.com
lineid:nunoku01
nunoku01

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-03-30 , 15:05

你好: cefiro408 要捐贈1個玻璃茶几,可是要自己索取,請問有辦法幫忙嗎? :yz02
虎協蔡淑惠
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

回到 千手人才庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客