紗布 膠布 消毒藥水等醫用耗材

版主: 小龍女

紗布 膠布 消毒藥水等醫用耗材

文章安啦 » 2023-07-22 , 13:22

大家好,
請問有沒有機構不定期會需要紗布 膠布 消毒藥水等醫用耗材品呢?
謝謝您!
RANDOM_AVATAR
安啦
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 學習中

Re: 紗布 膠布 消毒藥水等醫用耗材

文章惠安康復之家 » 2023-07-22 , 16:27

安啦 寫:大家好,
請問有沒有機構不定期會需要紗布 膠布 消毒藥水等醫用耗材品呢?
謝謝您!

您好.惠安康復之家有需要.住民常常需要用到.請問可以索取嗎?
謝謝您
惠安康復之家
https://www.facebook.com/huian580/
地址:70955台南市安南區北汕尾三路580號
電話:0986-309-629
聯絡人:詹淑惠主任
E.MAIL:happy599go@gmail.com
機構簡介:
康復之家:精神狀態穩定且無自傷、傷人之虞者.病情穩定,可以出院,但無法馬上適應社會及家庭生活,或某些因素無法回家;我們在社區中建構一個以生活模式為基礎的復歸環境,由專業團隊評估其功能及需求,提供個別化復建計劃,使其能夠有尊嚴、有品質的回歸家庭及社區.
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章安啦 » 2023-07-23 , 0:28

詹主任:
您好!
感謝您的回覆!
想請問您需要的紗布,是塊狀紗布?大小呢?還是一捲一捲的那種?
消毒藥水是白藥水嗎?還是其它?
謝謝您!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章惠安康復之家 » 2023-07-23 , 17:31

1.塊狀的紗布,2×2、3×3、4×4都需要,不同傷口大小用不同尺寸的紗布。
2.白藥水或優碘都可以。
感謝您的愛心捐贈,感恩!
安啦 寫:詹主任:
您好!
感謝您的回覆!
想請問您需要的紗布,是塊狀紗布?大小呢?還是一捲一捲的那種?
消毒藥水是白藥水嗎?還是其它?
謝謝您!
惠安康復之家
https://www.facebook.com/huian580/
機構簡介:
康復之家:精神狀態穩定且無自傷、傷人之虞者.病情穩定,可以出院,但無法馬上適應社會及家庭生活,或某些因素無法回家;我們在社區中建構一個以生活模式為基礎的復歸環境,由專業團隊評估其功能及需求,提供個別化復建計劃,使其能夠有尊嚴、有品質的回歸家庭及社區.
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

文章安啦 » 2023-07-25 , 22:02

詹主任您好:
感謝您的回覆!
將於8月左右寄出!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章惠安康復之家 » 2023-08-31 , 0:23

您好~紗布、膠帶、ok繃已收到.感謝您的捐贈.謝謝您 :yz06
安啦 寫:詹主任您好:
感謝您的回覆!
將於8月左右寄出!
惠安康復之家
機構簡介:
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客