捐贈廣告原子筆一批

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈廣告原子筆一批

文章Sandra » 2018-02-02 , 11:02

要捐贈收集來的廣告原子筆,一批。

請需要的單位,提供我離你們較近的 7-11 或 全家 便利商店,
我直接寄到便利商店給你們取呦~
:smil
色彩心理諮詢師/個人形象顧問/直覺式Henna彩繪師/繪圖療癒導引課程
可免費替弱勢團體上課(繪圖療癒課程...等),請與我聯繫
RANDOM_AVATAR
Sandra

個人狀態: 走在夢想路上

Re: 捐贈廣告原子筆一批

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-02-04 , 21:32

您好
可以送給我們課輔班嗎?
較近的 7-11
門市店號:991001
門市店名:康興
地址:台南市永康區中華路196號1樓
電話:(06)3131314
收件人:黃秀鳳
手機:0656573443
感恩
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章Sandra » 2018-02-21 , 19:25

好的,沒問題。
那我明天(2/22星期四)包好去寄,再麻煩你3個工作日後,留意一下到貨簡訊去取貨喔~
便利商店店員會跟你收1元,我會將1元放在盒中退給你。
色彩心理諮詢師/個人形象顧問/直覺式Henna彩繪師/繪圖療癒導引課程
Sandra

文章Sandra » 2018-02-22 , 2:09

您好,
請問您的手機號碼是否有誤?
Sandra

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-02-22 , 13:13

Sandra 寫:您好,
請問您的手機號碼是否有誤?

非常抱歉
是0956573443
謝謝
https://www.facebook.com/olivegdn
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章Sandra » 2018-02-22 , 15:45

今天寄出喔,2工作日後請留意到貨簡訊,店員會跟你收1元,我有將1元退在盒內。

螢幕快照 2018-02-22 下午3.53.26.jpg
Sandra

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-02-27 , 15:55

Sandra 寫:今天寄出喔,2工作日後請留意到貨簡訊,店員會跟你收1元,我有將1元退在盒內。

螢幕快照 2018-02-22 下午3.53.26.jpg

您好
我們今天收到您寄來的原子筆
謝謝您的分享
祝福您新年快樂
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客