愛心捐贈:摩淨多功能強效多功能清潔劑

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 愛心捐贈:摩淨多功能強效多功能清潔劑

文章華山花蓮縣秀林愛心天使站 » 2016-02-04 , 17:40

已收到華姐的清潔劑~~秀林站感謝您~~
========◎幫助今日的老人,就是幫助明日的自己◎========
許春文 (104年1月到職)
E-mail:lz2982@elder.org.tw
地址:97146花蓮縣新城鄉北埔路303-3號
電話:(03)826-0275
傳真:(03)826-0543
劃撥帳號:19901495
戶名:華山基金會 (請於通訊欄備註:秀林站)
★★(捐款皆可開立正式收據、抵稅)★★
秀林天使站協作平台網站
秀林天使站FB粉絲團幫我們來按讚吧!!
捐助名錄
========◎幫助今日的老人,就是幫助明日的自己◎========
1.募集生活物資:如白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片、等,為獨居長輩到宅服務盡一份心力。
2.二手交換中心:期盼您支持~歡迎捐出家中過剩的八九成新物品: 二手家電、贈品或公司庫存品等物資。
3.順手捐發票,救救老殘窮:華山.創世提供發票箱,歡迎來電索取。
4.招募服務義工:歡迎加入到宅、活動、行政等義工服務行列。
:yz06
RANDOM_AVATAR
華山花蓮縣秀林愛心天使站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章華姐 » 2016-02-05 , 22:22

華山花蓮縣秀林愛心天使站 寫:

已收到華姐的清潔劑~~秀林站感謝您~~

一桶是20公升X2桶=40公升。
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-04-21 , 21:08

華姐 :你說可以使用一年???我一直在回想,你不是寄上面那種容量的那麼大桶的喔!至於cc我忘記了,因使用場地大,每天也都要做清潔工作,使用頻率就比較多,消耗更快
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

文章華姐 » 2016-05-19 , 2:13

妳好~外縣市的清潔劑是由台中工廠直接寄出的.我只知道藍色桶裝是二十公升=5桶4千CC的小桶裝.妳圖片上這兩桶我不知道是幾公升的.要問我女兒才知道~但是她寄的大桶裝.一定是符合妳們協會跟我募集的數量.因為我請她工廠出貨一定會先匯款成本價給她~她清潔劑寄出一定會有一張明細跟我對帳用.會寫得很清楚~妳可以看一下~至於夠不夠協會一年使用.就要看妳們的使用範圍了~基本上除了我自己本身固定每月捐的五桶以外 (一桶4千CC的.每桶可稀釋10倍使用.用量很省.因為我個人能力有限).不足部分我是用募集的.等達到妳們的募集需求.我才會請我女兒統一寄出.為了節省運費.我全省外縣市都是用大桶寄出的.桃園市內機構+個案家庭.我才有親送4千CC的喔~ :hi :run :yz06

PS:妳們後來在募集的40桶 (4千CC.=4桶二十公升的)

目前只有募集到五桶.尚差35桶.我還在募集中.因為要省運費.無法分趟寄送~

所以還無法寄出喔~請見諒~ :red :yz02
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章華姐 » 2017-05-22 , 20:36

摩淨多功能強效清潔劑已請我女兒由台中公司寄出(二十桶4千cc)的量到貴院囉。可是至今尚未收到貴院的確認電話。 :hi :run :e
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章財團法人桃園市私立甡光老人養護中心 » 2018-06-22 , 10:42

華姐您好:
甡光長期照顧中心, 長輩生活清潔打掃需要清潔劑,可以提供給我們嗎?謝謝
                       吳社工
財團法人桃園市私立甡光老人長期照顧中心
位址:32454桃園市平鎮區南平路二段516巷99號
電話:03-4643380 03-4643390
FAX:03-4643342
聯絡人:吳社工
FB:https://www.facebook.com/財團法人桃園市私立甡光老人長期照顧中心-496730317035958/

本中心秉持著"老有所終;鰥寡孤獨殘疾者皆有所養"之宗旨,收容長輩住民90多位,其中有半數均為家境清貧.獨居及路倒失依經社福社工安置之公費個案,我們需要社會善心人士之關懷協助.

***********您可以如此協助我們*********

一.善款捐助
帳號名稱:財團法人桃園市私立甡光老人長期照顧中心
愛心劃撥帳號:19803353

二.物資捐助
我們需要白米.罐頭.調味料.乾糧.成人尿布(M.L號)及奶粉,供長輩住民日常生活所需及補充營養.

三.志工
我們需要週間.假日陪伴及活動協助.表演之志工,歡迎與本中心社工連絡

***************在此感謝社會大眾愛心捐助 **************
財團法人桃園市私立甡光老人養護中心
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

上一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客