++捐贈++桌曆*5,月曆*8,手掌大筆記本*50(可寄送~請來認領)

版主: 懸壺子, 小龍女

++捐贈++桌曆*5,月曆*8,手掌大筆記本*50(可寄送~請來認領)

文章hope027 » 2015-01-19 , 11:14

您好~
如題~公司有桌曆(約4-5本),月曆(約6-8個),手掌大筆記本(約50本)
可以分開寄送~請有需要的人留個言喔!謝謝!
:yz08
最後由 hope027 於 2015-02-02 , 9:41 編輯,總共編輯了 8 次。
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
RANDOM_AVATAR
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

Re: ++捐贈++桌曆,月曆,手掌大便條紙本(不多)

文章嘉惠啟智教養院 » 2015-01-19 , 16:42

hope027 寫:您好~
如題~公司有桌曆(約8-10本),月曆(約6-8個),手掌大筆記本類便條紙(約7-8本)

您好可以捐給我們嘉惠啟智教養院桌曆4本跟便條紙8本嗎?

感謝你
財團法人桃園市私立嘉惠啟智教養院
http://www.chiahwei.org.tw/
地址:33551桃園市大溪區石園路386號
電話:03-3891874、3891194
聯絡人:張凱鈞
頭像
嘉惠啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章hope027 » 2015-01-20 , 10:15

嘉惠啟智教養院 寫:
如題~公司有桌曆(約8-10本),月曆(約6-8個),手掌大筆記本類便條紙(約7-8本)

感謝你

可以喔~今天會到^^~~~是公司廠商送的多出來的~希望妳們不棄嫌~
捐物人寫瑄譽科技就好~其他都不用嚕!謝謝
hope027
陽光會員
陽光會員

文章hope027 » 2015-01-20 , 10:20

公司有桌曆(約3-4本),月曆(約6-8個),手掌大筆記本(約2本),桌上型月曆有塑膠殼(2個)
都可寄送~請大家踴躍認領~^^
hope027
陽光會員
陽光會員

Re: ++捐贈++桌曆,月曆,手掌大筆記本,桌上型月曆(不多)

文章臺南市歸仁早期療育發展中心 » 2015-01-20 , 13:22

您好,可以認領桌曆、月曆、筆記本、桌上型月曆有塑膠殼各兩本嗎 ^^
臺南市歸仁早期療育發展中心
地址:71142台南市歸仁區信義南路78號3樓
上班時間:每週一至週五,8:00~17:00(週六日、國定假日休息)
電話:06-3307449
聯絡人:鄭芷稜社工
網站:http://www.flyangel.org.tw/
部落格:http://tel3307449.pixnet.net/blog
臉書:https://www.facebook.com/gueiren.children

中心服務0-6歲身心障礙與發展遲緩小朋友,提供早期療育服務。
近年來政府補助逐年減少,中心經費籌措不易,需要社會大眾愛心提供各項物資以維持運作,目前需求以文具用品、日常生活用品為主,例如A4紙、廁所清潔劑、衛生紙、消毒酒精、大型/中型垃圾袋、透明膠帶、雙面膠帶、立可帶(白)、黑色/彩色墨水夾(hp deskjet 1180c)等
宇宙之光
宇宙之光

Re: ++捐贈++桌曆,月曆,手掌大筆記本,桌上型月曆(不多)

文章hope027 » 2015-01-20 , 13:34

台南市歸仁嬰幼兒發展中心 寫:您好,可以認領桌曆、月曆、筆記本、桌上型月曆有塑膠殼各兩本嗎 ^^

SURE!
我今天1/20安排寄出~預計明天到吧~收據都不用~寫瑄譽科技捐贈就好~ :run
hope027
陽光會員
陽光會員

Re: ++捐贈++桌曆,月曆,手掌大筆記本,桌上型月曆(可寄送)

文章hope027 » 2015-01-20 , 14:03

剩下的
桌曆(4本),月曆(捲5個,平面1個),手掌大便條紙(約1-2本),
都可寄送~請大家踴躍認領~^^
hope027
陽光會員
陽光會員

文章嘉惠啟智教養院 » 2015-01-20 , 15:34

hope027 寫:
嘉惠啟智教養院 寫:

感謝你

可以喔~今天會到^^~~~是公司廠商送的多出來的~希望妳們不棄嫌~

您好,感謝您的捐贈,物資已經收到了~謝謝您,收據將開立好寄出給您。
:yz06 :yz02
財團法人桃園市私立嘉惠啟智教養院
http://www.chiahwei.org.tw/
地址:33551桃園市大溪區石園路386號
電話:03-3891874、3891194
聯絡人:張凱鈞
頭像
嘉惠啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

文章hope027 » 2015-01-20 , 16:09

嘉惠啟智教養院 寫:
hope027 寫:
嘉惠啟智教養院 寫:

感謝你

您好,感謝您的捐贈,物資已經收到了~謝謝您,收據將開立好寄出給您。
:yz06 :yz02

恩~謝謝!
hope027
陽光會員
陽光會員

Re: ++捐贈++桌曆,月曆,手掌大筆記本,桌上型月曆(可寄送)

文章臺南市歸仁早期療育發展中心 » 2015-01-21 , 13:29

您好~~~
謝謝您的幫助
我們今日已收到囉!!!! :kiss
附加檔案
地址:71142台南市歸仁區信義南路78號3樓
上班時間:每週一至週五,8:00~17:00(週六日、國定假日休息)
電話:06-3307449
聯絡人:鄭芷稜社工
網站:http://www.flyangel.org.tw/
部落格:http://tel3307449.pixnet.net/blog
臉書:https://www.facebook.com/gueiren.children

中心服務0-6歲身心障礙與發展遲緩小朋友,提供早期療育服務。
近年來政府補助逐年減少,中心經費籌措不易,需要社會大眾愛心提供各項物資以維持運作,目前需求以文具用品、日常生活用品為主,例如A4紙、廁所清潔劑、衛生紙、消毒酒精、大型/中型垃圾袋、透明膠帶、雙面膠帶、立可帶(白)、黑色/彩色墨水夾(hp deskjet 1180c)等
宇宙之光
宇宙之光

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客