捐贈二手整理箱、全新熱水瓶

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 捐贈二手整理箱、全新熱水瓶

文章rebecca428 » 2015-02-05 , 15:05

rebecca428 寫:
台東恩典福音中心 寫:
rebecca428 寫:二手樹德巧拼整理箱30*30(無蓋子)有紅色、綠色、藍色共有約20各,
二手樹德斜取式整理箱(有蓋子)有三個,
整理箱完整無損壞,狀況良好。
一台全新熱水瓶,未曾使用過。
請問有單位有需求的嗎?

"rebecca428你好
可以分享給台東恩典福音中心課輔班嗎
我們的場地太小很需要整理箱來節省我們的空間

陳素芬師母

好的,我聯繫貨運,寄出時再通知您,謝謝

抱歉讓您久等,今日已經使用新竹貨運配送給您囉,謝謝您
RANDOM_AVATAR
rebecca428
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

〈恩典福音中心收到整理箱〉了Re: 捐贈二手整理箱、全新熱水瓶

文章台東恩典福音中心 » 2015-02-07 , 0:46

rebecca428 寫:二手樹德巧拼整理箱30*30(無蓋子)有紅色、綠色、藍色共有約20各,
二手樹德斜取式整理箱(有蓋子)有三個,
整理箱完整無損壞,狀況良好。
一台全新熱水瓶,未曾使用過。
請問有單位有需求的嗎?

rebecca428你好

(2/6)收到黃先生 捐贈塑膠箱大3個小收納箱12個,
好感恩喔,謝謝你的愛心
上帝賜福與你並祝新年快樂‧羊年如意!
https://www.facebook.com/16674716682718 ... 123311e3e7 :ha:
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第12顆愛心

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-02-09 , 15:52

黃先生,您好

已經收到您寄來的收納盒了共計11個
真是太感謝您了
想問一下,所以收據是寄至您上面的地址,對吧?

社團法人中華民國道德重整協會 寫:太感謝您了

社團法人中華民國道德重整協會 寫:您好

可以提供給本會使用?
因為繪本及書本需要可放置的櫃子

若方便請郵寄給我們

謝謝

好的,我明天聯繫貨運,寄出時會再通知您,謝謝

抱歉讓您久等,今日已經使用新竹貨運配送給貴單位囉。謝謝您
社團法人中華民國道德重整協會(Taiwan MRA--Initiatives of Change)
地址:70453台南市北區公園路772巷15號
No.15, Lane 772, Gongyuan Rd, Tainan, Taiwan, R.O.C.
電話:06-2820320  傳真:06-2820330/
聯絡人:徐小姐
e-mail: taiwan.iofc@msa.hinet.net
網址: http://www.mra.org.tw/
Facebook:道德重整協會-Taiwan-IofC
https://www.facebook.com/IofCofTaiwan/
劃撥帳號:社團法人中華民國道德重整協會
郵政劃撥帳號:14871904
捐款銀行:第一商業銀行赤崁分行
銀行帳戶:社團法人中華民國道德重整協會
存款帳號:605-10-503047
電子發票愛心碼:0707
頭像
社團法人中華民國道德重整協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平和
回頂端 第13顆愛心

文章rebecca428 » 2015-02-11 , 1:13

社團法人中華民國道德重整協會 寫:黃先生,您好

已經收到您寄來的收納盒了共計11個
真是太感謝您了
想問一下,所以收據是寄至您上面的地址,對吧?

社團法人中華民國道德重整協會 寫:太感謝您了

社團法人中華民國道德重整協會 寫:您好

可以提供給本會使用?
因為繪本及書本需要可放置的櫃子

若方便請郵寄給我們

謝謝

好的,我明天聯繫貨運,寄出時會再通知您,謝謝

抱歉讓您久等,今日已經使用新竹貨運配送給貴單位囉。謝謝您

您好:是的,收據再麻煩您囉,謝謝您
RANDOM_AVATAR