「分享愛公益車隊」105年 義賣專區(已圓滿完成)

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 「分享愛公益車隊」義賣專區(休閒帽、三角內褲、冬季手套、五趾長襪、不鏽鋼運動瓶)12/31截止申請!

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2016-12-02 , 9:12

台灣社區鴻羽關懷協會 寫:
台灣社區鴻羽關懷協會 寫:分享愛公益車隊您好:
鴻羽協會需要50頂帽子,是否可以分享給我們呢?謝謝您!

資料已登錄 :yz06 待善心朋友贊助

Dear分享愛公益車隊:
鴻羽協會需要100雙手套及五趾襪,作為弱勢服務及公益義賣使用,謝謝您!

台東恩典福音中心 寫:謝謝分享愛公益車隊~台東恩典課輔班想要三角內褲50件/冬季手套35雙/五趾長襪35雙
非常感謝~這些東西可以當聖誕禮物送給孩子們~再次感謝 :ha:

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:我們需要不鏽鋼運動瓶:臺東喜樂課輔班,共計40個,能否索取當作義賣經費!珍妮敬謝

公益單位需求的物資已登錄 :yz06

眾多義賣物資需各界贊助經費 :lala
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 分享愛
職稱: 千手志工

Re: 「分享愛公益車隊」義賣專區(休閒帽、三角內褲、冬季手套、五趾長襪、不鏽鋼運動瓶)12/31截止申請!

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-12-02 , 9:32

公益單位需求的物資已登錄 :yz06

眾多義賣物資需各界贊助經費 :lala

謝謝您們愛心付出,辛苦大家!珍妮敬謝 :yz06 :yz01
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

Re: 全新《男性三角內褲》捐贈及義賣~共2000件至11/19或額滿

文章eva111 » 2016-12-03 , 10:31

財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 寫: :hi 您好:
可否分享M50件.L50件給我們身障者穿呢.感謝您.

請問目前是否得到捐物了,如還沒有,我可以捐物。謝謝!
eva111
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 惜福

文章方舟啟智教養院 » 2016-12-03 , 11:46

您好:方舟啟智教養院服務89位憨寶貝,許多是失親的寶貝,
在生活物資上十分需要善心朋友的協助,
不知是否可向您愛心募集
我們的需求是M/10件、L/15件、XL/20件
棒求帽10頂,如您願意捐贈,煩請寄送或親送予家園,感恩您~~方舟啟智教養院 :kiss
財團法人桃園市私立方舟啟智教養院
http://www.funchao.org.tw/
地址:32749桃園市新屋區五谷路473號(九斗休閒農場旁)
聯絡人:心慈/雲安/蕓蔓
聯絡電話:(03)4870110、(03)4870117
傳真:(03)4870062
郵政劃撥:19443178
臉書(FB):https://www.facebook.com/happy.fangzhou

小叮嚀:
寄送物資時煩請註明您的『大名』、『地址』、『電話』哦(書寫請清晰)
以利家園收到物資後,寄送收據及徵信哦,感恩~
收件人:方舟啟智教養院
方舟啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 快樂

Re: 全新《男性三角內褲》捐贈及義賣~共2000件至11/19或額滿

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2016-12-03 , 16:21

eva111 寫:
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 寫::hi 您好:

我們的愛心物資都是廠商低價提供的,所以我們必須募款購買,再轉贈給公益單位,如果你要捐贈類似物資,可以直接在板上詢問,或致電公益單位!
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

Re: 全新《臺灣製棒球帽/休閒帽》捐贈及義賣~共2000頂登記至12/31或額滿

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-12-05 , 5:44

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:喜樂課輔班非常感謝您們所捐贈,近期會開立感謝狀,以表感恩之謝!珍妮敬謝

您好:我已開立感謝狀,已於12/2寄出!謝謝您們的幫助,敬祝聖誕節快樂!珍妮敬謝 :yz01
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章eva111 » 2016-12-05 , 17:17

eva111 寫:

我們的愛心物資都是廠商低價提供的,所以我們必須募款購買,再轉贈給公益單位,如果你要捐贈類似物資,可以直接在板上詢問,或致電公益單位!

抱歉,沒表達清楚,讓單位誤解了
我是想認捐這項需求,請問款項怎麼匯給您們代購呢?
謝謝您
eva111
燭光會員
燭光會員

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2016-12-06 , 9:17

eva111 寫:
eva111 寫:

謝謝您

感謝您的善心贊助 :yz06 匯款資料已私訊
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

文章eva111 » 2016-12-06 , 13:17

eva111 寫:
eva111 寫:

謝謝您

感謝您的善心贊助 :yz06 匯款資料已私訊

抱歉我還是沒有等到匯款資訊,請問私訊到哪裡呢?
可否寄到eva5603@yahoo.com.tw
或是怎麼聯絡您
eva111
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2016-12-06 , 13:54

eva111 寫:抱歉我還是沒有等到匯款資訊,請問私訊到哪裡呢?
可否寄到eva5603@yahoo.com.tw
或是怎麼聯絡您

:hi 您好!如何收「私人訊息」請參考以下文章說明喔!

[教學]如何得知你有新訊息?
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=12430
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客