「分享愛公益車隊」105年 義賣專區(已圓滿完成)

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 「分享愛公益車隊」義賣專區(休閒帽、三角內褲、冬季手套、五趾長襪、不鏽鋼運動瓶)12/31截止申請!

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2016-12-06 , 15:30

感謝板主的解說,我有寄信去善心朋友的信箱了!
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 分享愛
職稱: 千手志工

Re: 全新《男性三角內褲》捐贈及義賣~共2000件至11/19或額滿

文章eva111 » 2016-12-07 , 11:25

eva111 寫:
eva111 寫:
eva111 寫:
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 寫::hi 您好:
可否分享M50件.L50件給我們身障者穿呢.感謝您.

請問目前是否得到捐物了,如還沒有,我可以捐物。謝謝!

我們的愛心物資都是廠商低價提供的,所以我們必須募款購買,再轉贈給公益單位,如果你要捐贈類似物資,可以直接在板上詢問,或致電公益單位!

抱歉,沒表達清楚,讓單位誤解了
我是想認捐這項需求,請問款項怎麼匯給您們代購呢?
謝謝您

感謝您的善心贊助 :yz06 匯款資料已私訊

抱歉我還是沒有等到匯款資訊,請問私訊到哪裡呢?
可否寄到eva5603@yahoo.com.tw
或是怎麼聯絡您

我收到匯款資訊了,謝謝您
今早已完成1500捐物金額
請確認無誤後,將物資寄送相關單位
感恩
RANDOM_AVATAR
eva111
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 惜福

Re: 「分享愛公益車隊」義賣專區(休閒帽、三角內褲、冬季手套、五趾長襪、不鏽鋼運動瓶)12/31截止申請!

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2016-12-08 , 22:40

感謝您的善心贊助,近日內會將物資寄出!
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

文章財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 » 2016-12-18 , 18:09

分享愛公益車隊 寫:感謝您的善心贊助,近日內會將物資寄出!

:hi 今日已收到內褲100件了感謝eva111的愛心贊助購買,嘉惠本院的院生,也感謝分享愛公益車隊熱心的協助,請問捐物收據要如何開立及寄送 :yz06
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
以愛為出發點, 守護清寒植物人、無依老憨兒
願景: 「深耕地方,造福社區」
台灣公益團體自律聯盟會員FL0180 | 成為我們臉書FB好友 | 迦南網站捐款捐物徵信
地址:91244屏東縣內埔鄉中林村中林路36號
電話:08-7707097
聯絡人:主任杜佳樺、會計劉小姐
捐款帳號:華南銀行-內埔分行 銀行代號:008
戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 帳號:801100017605
郵政劃撥帳號:42239913 戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
頭像
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望中

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2016-12-22 , 22:04

財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 寫:
分享愛公益車隊 寫:感謝您的善心贊助,近日內會將物資寄出!

:hi 今日已收到內褲100件了感謝eva111的愛心贊助購買,嘉惠本院的院生,也感謝分享愛公益車隊熱心的協助,請問捐物收據要如何開立及寄送 :yz06

已私訊廠商資料 :yz06
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

Re: 「分享愛公益車隊」義賣專區(休閒帽、三角內褲、冬季手套、五趾長襪)106/01/22截止申請!

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2017-01-01 , 20:35

目前還有公益單位的需求待捐,祈望能在農曆年前完成!

休閒帽/棒球帽:「每頂25元」
需求單位——————需求數量—————義賣情況
臺灣橄欖園關懷協會—100頂—————待捐
臺灣社區鴻羽關懷協會—50頂—————待捐

三角內褲:「每件15元」
橄欖園關懷協會——M40件L30件XL30件—待捐
桃園教養院————M50件L100件XL50件—待捐
臺東恩典課輔班———50件—————————待捐
方舟啟智教養院——M/10件L/15件XL/20件—待捐

五趾長襪:「每雙10元」
臺灣社區鴻羽關懷協會—100雙——————待捐

不鏽鋼運動瓶:「每個30元」
臺東喜樂課輔班———40個——————待捐
最後由 走遍臺灣-分享愛志工團 於 2017-01-06 , 21:20 編輯,總共編輯了 1 次。
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

Re: 「分享愛公益車隊」義賣專區(休閒帽、三角內褲、冬季手套、五趾長襪)106/01/22截止申請!

文章台東恩典福音中心 » 2017-01-03 , 15:11

非常謝謝你們的鼎力相助~我們已收到35雙的手套了~若需要開立捐物收據
請再私訊告知我們姓名及地址~敬祝新年平安健康

台東恩典福音中心陳素芬師母
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第47顆愛心

文章anny11189 » 2017-01-05 , 15:31

方舟啟智教養院———M/10件L/15件XL/20件—待捐
桃園方舟啟智教養院——10頂—————待捐

請問有人捐了嗎?
如果沒有可以把機會讓給我嗎?
anny11189

個人狀態: 努力工作

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2017-01-05 , 23:11

anny11189 寫:方舟啟智教養院———M/10件L/15件XL/20件—待捐

請問有人捐了嗎?

感謝您的善心!
內褲的部份已經有善心朋友贊助了!
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

文章anny11189 » 2017-01-06 , 9:10

臺東恩典課輔班—————35雙——————待捐
請問有人捐了嗎?
anny11189

個人狀態: 努力工作

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客