『已捐出』捐贈 玩具一箱(主要是麥當勞玩具)

版主: 懸壺子, 小龍女

『已捐出』捐贈 玩具一箱(主要是麥當勞玩具)

文章yuan1972 » 2018-03-15 , 4:38

要捐贈捐贈玩具一箱(主要是麥當勞玩具),希望有需要的單位索取,預計下週會擇一單位寄出,謝謝。

最後由 yuan1972 於 2018-03-19 , 9:52 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
yuan1972
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 學習中

Re: 捐贈 玩具一箱(主要是麥當勞玩具)

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-03-15 , 10:39

您好
可以送給我們課輔班小朋友,當作獎勵品嗎?
謝謝您的分享
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章yuan1972 » 2018-03-19 , 9:51

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:您好
謝謝您的分享

您好、預計這兩天寄出,謝謝。
yuan1972
燭光會員
燭光會員

文章yuan1972 » 2018-03-19 , 10:50

yuan1972 寫:
謝謝您的分享

您好、已於上午寄出,還請注意查收,謝謝。

包裹託運單 865746 001060 70
yuan1972
燭光會員
燭光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-03-20 , 17:34

yuan1972 寫:
yuan1972 寫:
謝謝您的分享

您好、已於上午寄出,還請注意查收,謝謝。

包裹託運單 865746 001060 70

您好
我們今天收到您寄來的玩具
謝謝您的愛心分享
祝福您平安喜樂~
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客