代捐贈~大人二手衣服

版主: 懸壺子, 小龍女

代捐贈~大人二手衣服

文章林小婕 » 2018-05-23 , 11:39

還有單位需要二手大人衣服嗎?
我的物資大部分都是幫忙代捐
其實我都有幫忙挑過,都還可以穿,我這一批是夏天的居多。
要幫忙大愛傳承下去的志工媽咪,要帶孩子一起做超級志工
RANDOM_AVATAR
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好好教導孩子做有用的人
職稱: 千手志工

Re: 代捐贈~大人二手衣服

文章小林眼鏡 » 2018-05-23 , 16:18

你好,可以問問這位牧師是否需要嗎?他剛加入,還不太會使用千手互助網的介面
能否去貼文問是否有需求?謝謝。

https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=49&p=113172#p113168

目前比較需要的物資:
(1)食物類:白米、罐頭、泡麵、關廟麵、一些民生用品。
(2)民生用品,如:盥洗用具、衛生紙、沐浴用品、牙膏、肥皂、毛巾。
(3)家裡面用不到的物:如:二手電器 、衣服褲子、民生物資 . . . . . ,通通都可以。

最後由 小林眼鏡 於 2018-05-23 , 16:20 編輯,總共編輯了 1 次。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章林小婕 » 2018-05-23 , 16:19

澎湖耶!我的配合貨運沒辦法寄到澎湖
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2018-05-23 , 16:20

瞭解 :yz08

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章yun » 2018-05-23 , 21:41

我可以寄出,我也有些女生成人衣服,有需要包包嗎,大包包小包包都有
yun
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 心情平靜

文章小林眼鏡 » 2018-05-23 , 23:25

yun 寫:我可以寄出,我也有些女生成人衣服,有需要包包嗎,大包包小包包都有

謝謝你的愛心,你的留言,我有臉書訊息牧師了,請他再來回覆是否有物資的需求喔
因為他不太會使用網站,可能捎訊息他也不知道要怎麼讀取。
有千手互助網私訊的話,請再公開問是否有收到私訊,謝謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章林小婕 » 2018-05-28 , 11:21

沒有單位需要了嗎?
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

文章林小婕 » 2018-05-31 , 14:02

這批物資,我寄到方舟教養院了。
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客