捐贈資料夾約5-6箱~~~

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈資料夾約5-6箱~~~

文章recall0202 » 2018-06-14 , 18:24

各位大家好~~~

我這邊有資料夾約5-6箱~~~

不是全新的~~~~但都還可以使用~~~~

請有需要的人聯絡我

不過要麻煩自取喔~~~我在新北市新莊區(靠近中平國中)

上班時間都可以約...我會搬下去給您

感謝大家~~~
RANDOM_AVATAR
recall0202
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈資料夾約5-6箱~~~

文章recall0202 » 2018-06-26 , 8:57

哈囉

都沒有人需要嗎............

其實資料夾都還算蠻新的................
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-06-26 , 9:57

recall0202 寫:哈囉

都沒有人需要嗎............

其實資料夾都還算蠻新的................

您好
我們最近擴充了4個課輔中心
非常的需要
可以送給我們嗎?
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章recall0202 » 2018-06-27 , 8:19

TO:社團法人台灣橄欖園關懷協會

請問你們的課輔中心對象?還有會向這些對象收錢嗎??

感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-06-27 , 10:23

recall0202 寫:TO:社團法人台灣橄欖園關懷協會

請問你們的課輔中心對象?還有會向這些對象收錢嗎??

感謝您

我們招收的是弱勢家庭學童(低收、中低收、單親、隔代、新住民、原住民)
報名時繳交證明,完全免費(包括晚餐、教材、參考書、才藝班、師資費費、各項活動費用)
從沒有向學生收過錢,有多少錢就做多少事
招生簡章均有說明
https://www.facebook.com/olivegdn/
https://www.facebook.com/olivegdn
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2018-06-27 , 14:53

了解....寄送會花點時間

我近日會整理一箱給你們

希望對你們有幫助

感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章recall0202 » 2018-06-29 , 8:42

今天已經郵寄一箱囉

如果有適合你們,其他又沒有人索取,可以再跟我說

或許還可以寄一箱給你們

感謝您囉
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-07-03 , 22:21

recall0202 寫:TO:社團法人台灣橄欖園關懷協會

今天已經郵寄一箱囉

如果有適合你們,其他又沒有人索取,可以再跟我說

或許還可以寄一箱給你們

感謝您囉

您好
我們收到您寄來講義夾1箱
謝謝您
我們有永康、歸仁、安平、大寮、前鎮、岡山六個中心
需要量很大
是否可以再寄一箱給我們
謝謝
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客