Taipei Walker 雜誌

版主: 懸壺子, 小龍女

Taipei Walker 雜誌

文章irene26kimo » 2018-11-23 , 9:36

請問一粒麥子基金會怎發表的文章怎不見了, 前幾天還有看到有要近3年的雜誌, 請問還有需要嗎? 或是有其他單位需要?
RANDOM_AVATAR
irene26kimo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: Taipei Walker 雜誌

文章小龍女 » 2018-11-23 , 10:04

您好!一粒麥子基金會停止募集,所以文章移除了!
再幫您尋找其它需求單位,請稍候喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小林眼鏡 » 2018-11-23 , 10:24

irene26kimo 寫:請問一粒麥子基金會怎發表的文章怎不見了, 前幾天還有看到有要近3年的雜誌, 請問還有需要嗎? 或是有其他單位需要?

請問是怎樣的雜誌,我這裡有認識的,也幫你問問公益團體。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章irene26kimo » 2018-11-23 , 16:04

是Taipei walker 這3年內的雜誌喔 應該有至少10本
irene26kimo
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2018-11-23 , 18:08

好的,有幫你訊息問問非千手互助網的公益單位
有回訊(無論有需求與否),都會跟你告知一聲。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-11-24 , 15:26

irene26kimo 寫:請問一粒麥子基金會怎發表的文章怎不見了, 前幾天還有看到有要近3年的雜誌, 請問還有需要嗎? 或是有其他單位需要?

irene26kimo您好:

以上的雜誌能否捐贈給本機構
謝謝

:yz02 :yz02
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

文章小林眼鏡 » 2018-11-24 , 17:54

irene26kimo 寫:是Taipei walker 這3年內的雜誌喔 應該有至少10本

你好,我這邊詢問沒有人需要,你可以捐給上面有需求的單位喔 :red

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章irene26kimo » 2018-11-26 , 12:08

花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 寫:irene26kimo您好:

謝謝

當然可以, 我這星期找時間寄出, tks.
irene26kimo
燭光會員
燭光會員

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-12-01 , 13:41

irene26kimo 寫:
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 寫:irene26kimo您好:

謝謝

當然可以, 我這星期找時間寄出, tks.

物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

回到 台北/桃園

誰在線上