捐贈多功能咖啡/泡茶機~~~

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈多功能咖啡/泡茶機~~~

文章recall0202 » 2019-10-07 , 8:54

各位大德好

此次要捐的商品為多功能咖啡/泡茶機~~~雖然為全新,但也放了一陣子,希望大德不要介意~~

另外因為我還有捐贈二手資料夾、幼童玩具、書籍、CD、耳溫槍、碗、桌布、購物袋等等
viewtopic.php?f=173&t=27952&p=118292

但目前都還沒有回應,所以如果要索取的大德前述的物資看是否有需要我一併可以寄送(不用全部都選)

或是告訴我您是否缺盤子、杯子等等,我都還是可以另外整理給您

希望這些物資對於大德真的有幫助,感謝大家

RANDOM_AVATAR
recall0202
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈多功能咖啡/泡茶機~~~

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-10-08 , 19:14

recall0202您好

以上物品能否全數捐贈給本機構
謝謝

:yz02 :yz02
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:陳社工:0975623773 電話:03-8246655
統編:26776219

email:u8685747@hotmail.com
協會簡介:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=32&t=25185
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

文章recall0202 » 2019-10-09 , 14:38

您好

請問包括二手資料夾、幼童玩具、書籍、CD、耳溫槍、碗、桌布、購物袋等等???

請問貴單位服務對象???還有捐贈物資是要自用???還是義賣??

感謝您
recall0202
燭光會員
燭光會員

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-10-09 , 21:12

recall0202 寫:您好

請問包括二手資料夾、幼童玩具、書籍、CD、耳溫槍、碗、桌布、購物袋等等???

請問貴單位服務對象???還有捐贈物資是要自用???還是義賣??

感謝您

recall0202您好:

服務對象是課輔班與福氣站的長輩
全部要給社區的老幼來使用
部落偏鄉讓弱勢族群有更多的生活享受

謝謝
聯絡人及收件人:陳社工:0975623773 電話:03-8246655

協會簡介:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=32&t=25185
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2019-10-14 , 9:20

您好

如果物資確定對您們有幫助,我近日會寄出

不過如果再加上咖啡機可能要再一箱

要再等我整理一下

感謝您
recall0202
燭光會員
燭光會員

文章recall0202 » 2019-10-16 , 9:28

To:花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會

大德您好

我今日已經整理相關物資寄送2箱過去了

所有的物資都是第一手,都還算堪用,希望對您們有所幫助

如果還有需要再跟我說,我會慢慢整理給您們

感謝您們。
recall0202
燭光會員
燭光會員

文章recall0202 » 2019-10-21 , 9:50

To:花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會

我有寄2箱

請問有收到嗎

感謝
recall0202
燭光會員
燭光會員

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-10-22 , 15:34

recall0202 寫:To:花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會

我有寄2箱

請問有收到嗎

感謝

recall0202

謝謝您,物品已收到了,
很謝謝您的愛心
讓您久等了
回覆慢了請見諒
謝謝

:yz02 :yz02

文具

咖啡機與日用品

頭像
宇宙之光
宇宙之光

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客