物資捐贈:慢磨機(二手/八成新)

版主: 懸壺子, 小龍女

文章安啦 » 2020-05-06 , 21:20

物資所在地:台北 (我會寄出,運費我出)
說明:慢磨機使用和清洗上較費時,我沒有時間使用,所以捐出。

RANDOM_AVATAR
安啦
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 學習中

Re: 物資捐贈:慢磨機(二手/八成新)

文章台東恩典福音中心 » 2020-05-09 , 17:43

安啦你好
可以捐贈給我們台東恩典課輔班嗎~我們有服務47位學生天天提供飯食
假日也是會帶她們學做點心之類的~可以捐贈給我們作為教學之用~感謝再感謝

台東恩典課輔班陳素芬師母致謝
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第2顆愛心

文章安啦 » 2020-05-10 , 0:10

陳師母:
您好!感謝您的回覆!希望能派得上用場!感謝您!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章安啦 » 2020-05-16 , 23:12

陳師母:
您好,物品已寄出,
大約下週二左右會送到,
感謝您!!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章台東恩典福音中心 » 2020-05-19 , 12:55

安啦你好
已收到你寄來的慢磨機及其他營養品.保養品共計兩箱
超感謝您的愛心~願上帝大大賜福與你~
慢磨機已使用~超好用~功能也很多~太感謝你割愛了~
我們要來找孩子做麵條~打果汁了~讓孩子自己動手做~會很有成就感~
感謝再感謝

台東恩典福音中心陳素芬師母致謝 :yz06
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
捐款郵局代號700
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第5顆愛心

文章安啦 » 2020-05-19 , 21:27

陳師母:
您好!其實我很感謝您接收這個慢磨機,免除我犯下浪費的罪。
您一定是相當有愛心和耐心的人,畢竟慢磨機在清洗上面真的很費時費力,
祝福這些您和這群小天使都平安健康!感謝您!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章台東恩典福音中心 » 2020-05-20 , 12:06

安啦 寫:陳師母:
您好!其實我很感謝您接收這個慢磨機,免除我犯下浪費的罪。
您一定是相當有愛心和耐心的人,畢竟慢磨機在清洗上面真的很費時費力,
祝福這些您和這群小天使都平安健康!感謝您!

安啦~謝謝你~我只是試用~第一次清洗確實費了一點力傷到手腕
但以後教學當然是學生洗啦~我們每日都在訓練學生洗碗盤
因為我們供餐煮食晚餐給課輔學生吃
他們的義務就是飯後輪流值日生洗碗盤
他們可是清洗的高手
哈哈~謝謝你~我們服務的小天使~是可愛活潑~但是不能有公主病
放心我都是帶著做~之後變他們做~
再一次謝謝你愛心的給予~我們一定物盡其用~

台東恩典福音中心陳素芬師母感謝再感謝
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第7顆愛心

文章安啦 » 2020-05-20 , 21:54

陳師母:
您好,
我當初買慢磨機,是為了要磨明日葉的汁。
明日葉的鮮汁,對肝臟解毒效果很好,
因為明日葉的鮮汁,在外面買很貴,又很難買,
難得找到有在販賣的店,也因為清洗費力,店家最後也停止販賣。
做成乾粉,效果又不好,
所以我便自己買了慢磨機,
也的確磨出了令我驚喜的明日葉鮮汁。

這些學生能跟您學到這麼多,真是他們的福份!
慢磨機真是好用的東西,希望未來科技繼續進步,
生產出更優秀的慢磨機,
如果未來能跟您分享更省力好用耐用的慢磨機,那是我的福份!
感謝您!希望您的手腕快一點康復!
安啦
燭光會員
燭光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客