全新少許物資捐贈/也可義賣

版主: 懸壺子, 小龍女

全新少許物資捐贈/也可義賣

文章妖喵妞 » 2020-10-30 , 22:17

也可義賣,請需要的單位不要客氣,都是全新品
1.女2L BMW POLO衫
2.迷你封口機2個(1個有盒;1個無盒)
3.樹子罐頭1個
4.洗碗精(慕斯)2瓶全新,附一瓶已開有噴頭的。
5.收納鞋架6入
6.香氛酒精乾洗手(數個)
7.幼童醫療口罩(數個)
8.小零錢包2個
9.四物飲-4瓶

RANDOM_AVATAR
妖喵妞

個人狀態: 低調

Re: 全新少許物資捐贈/也可義賣

文章惠安康復之家 » 2020-11-01 , 10:11

您好.我是惠安康復之家.請問送出了沒?可以索取嗎?謝謝
惠安康復之家
https://www.facebook.com/huian580/
地址:70955台南市安南區北汕尾三路580號
電話:0986-309-629
聯絡人:詹淑惠主任
E.MAIL:happy599go@gmail.com
機構簡介:
康復之家:精神狀態穩定且無自傷、傷人之虞者.病情穩定,可以出院,但無法馬上適應社會及家庭生活,或某些因素無法回家;我們在社區中建構一個以生活模式為基礎的復歸環境,由專業團隊評估其功能及需求,提供個別化復建計劃,使其能夠有尊嚴、有品質的回歸家庭及社區.
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章妖喵妞 » 2020-11-03 , 9:56

惠安康復之家 寫:您好.我是惠安康復之家.請問送出了沒?可以索取嗎?謝謝

好的,近日會寄出唷^_^
RANDOM_AVATAR
妖喵妞

個人狀態: 低調

文章惠安康復之家 » 2020-11-03 , 10:23

妖喵妞 寫:
惠安康復之家 寫:您好.我是惠安康復之家.請問送出了沒?可以索取嗎?謝謝

非常感謝您 :yz01
惠安康復之家
https://www.facebook.com/huian580/
機構簡介:
康復之家:精神狀態穩定且無自傷、傷人之虞者.病情穩定,可以出院,但無法馬上適應社會及家庭生活,或某些因素無法回家;我們在社區中建構一個以生活模式為基礎的復歸環境,由專業團隊評估其功能及需求,提供個別化復建計劃,使其能夠有尊嚴、有品質的回歸家庭及社區.
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

文章惠安康復之家 » 2020-11-11 , 22:53

妖喵妞 寫:

您好.我是康家詹主任.您寄來的物資今天確定收到了.非常感謝您! :yz06
附加檔案
惠安康復之家
機構簡介:
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客