[已經結案]生活用品、文具、小玩具、小吊飾一箱

版主: 懸壺子, 小龍女

[已經結案]生活用品、文具、小玩具、小吊飾一箱

文章donation » 2022-03-25 , 8:27

新的一年春天到了,整理出一箱生活用品、文具、飾品、餐具,有的沒有使用過,有的還是全新的,送給需要的人。清單如下:

生活用品:長皮夾、洗手乳瓶等等
文具:鉛筆盒、尺、橡皮擦、鉛筆等等
飾品:小玩具、鑰匙圈、小吊飾等等
餐具:馬克杯、叉子、筷子、環保餐具等等

可免費寄送,謝謝!
最後由 donation 於 2022-03-30 , 1:02 編輯,總共編輯了 3 次。
RANDOM_AVATAR
donation

個人狀態: 延續物命

Re: [物資捐贈]生活用品、文具、飾品、餐具一箱

文章小林眼鏡 » 2022-03-25 , 23:44

謝謝您的愛心,會先媒合可以親取的社福、或弱勢家庭喔。

媒合需要一些時間請稍後 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章donation » 2022-03-26 , 9:26

好的,麻煩您了!!
最後由 donation 於 2022-03-28 , 12:21 編輯,總共編輯了 1 次。
donation

文章小林眼鏡 » 2022-03-27 , 0:35

您好:有社福單位想索取
但想看一下物資照片
有空時再勞煩您拍照一下,將照片上傳千手網
也方便我將物資做媒合。

謝謝您的愛心 :yz01

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章donation » 2022-03-27 , 10:15

您好:
不好意思比較不方便拍照,因為已經裝箱了。
我再等看看有沒有其他的受贈單位好了,不過還是謝謝您喔!
donation

Re: [物資捐贈]生活用品、文具、小玩具、小吊飾一箱

文章小林眼鏡 » 2022-03-29 , 7:49

您好,另一間文健站有需要,也可以開立收據。

物資運用與受惠砂崙子文健站長者及砂崙子課後輔導班的學生。

但因為地方比較遠,可否勞煩寄送過去呢?如須另付運費請再告知我一聲。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章donation » 2022-03-29 , 11:42

好的,麻煩給我寄件資訊(受贈單位、地址、電話),我免費寄黑貓宅急便過去,收據的部分我再跟他們聯繫就可以了。
donation

文章小林眼鏡 » 2022-03-29 , 12:06

這是秋霖大哥高遶協會的公益團隊之一。

以下是寄件資料 :yz06

名稱:砂崙子文化健康站
收件住址:(33644)桃園市復興區三光里3鄰砂崙子15-5號
電話:0900 - 135103
粉絲專頁:https://www.facebook.com/桃園市復興區砂崙子教會部落健康文化站-134288404086882/

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章donation » 2022-03-30 , 1:01

今天中午已經寄出,這幾天請再注意收件喔!
也謝謝您的聯繫。
donation

文章小林眼鏡 » 2022-03-30 , 21:53

donation 寫:今天中午已經寄出,這幾天請再注意收件喔!
也謝謝您的聯繫。

沒問題,等文健站收到後,我再拍照上傳徵信 :run

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客