捐贈女性成人長袖衣物 (尺寸偏大喔)

版主: 小龍女

捐贈女性成人長袖衣物 (尺寸偏大喔)

文章yali48 » 2015-04-14 , 13:46

有一些全新OR 九成新的女生大尺碼衣物要捐,請問有單位需要的嗎
RANDOM_AVATAR
yali48
燭光會員
燭光會員

個人狀態: good

Re: 捐贈女性成人長袖衣物 (尺寸偏大喔)

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-04-14 , 13:56

請問媽媽合適穿嗎?
因為有些家長,可以穿大尺碼?
若是合適,再請您寄協會
謝謝你
yali48 寫:有一些全新OR 九成新的女生大尺碼衣物要捐,請問有單位需要的嗎
社團法人中華民國道德重整協會(Taiwan MRA--Initiatives of Change)
地址:70453台南市北區公園路772巷15號
No.15, Lane 772, Gongyuan Rd, Tainan, Taiwan, R.O.C.
電話:06-2820320  傳真:06-2820330/
聯絡人:徐小姐
e-mail: taiwan.iofc@msa.hinet.net
網址: http://www.mra.org.tw/
Facebook:道德重整協會-Taiwan-IofC
https://www.facebook.com/IofCofTaiwan/
劃撥帳號:社團法人中華民國道德重整協會
郵政劃撥帳號:14871904
捐款銀行:第一商業銀行赤崁分行
銀行帳戶:社團法人中華民國道德重整協會
存款帳號:605-10-503047
電子發票愛心碼:0707
頭像
社團法人中華民國道德重整協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平和
回頂端 第2顆愛心

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-14 , 22:22

yali48 寫:有一些全新OR 九成新的女生大尺碼衣物要捐,請問有單位需要的嗎

您好 請問衣服是否能捐贈給我們 我們長期需要大尺碼的衣服 請問尺碼的大小??

謝謝您
本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.
需要的物品會不定期的更新.

黃千玲 0987810019
95053台東市新生路608巷8號
請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.
其它時間請幫忙勾選晚間收貨.
寄出物品前請幫千玲留心一下日期.感恩您的用心.
在此替家庭謝謝您的愛心付出.

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第3顆愛心

文章yali48 » 2015-04-15 , 8:58

1. 媽媽…我也不確定耶,因為像我媽穿的風格就偏年輕, 但就是一些基本款的針織衫、帽T、牛仔褲
2. 都是大尺碼的,約70-90kg能穿

如果需要的話,再留言給我喲~
yali48
燭光會員
燭光會員

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-04-15 , 10:37

了解
那再麻煩您寄給本會囉
給一些些就好了
如果不麻煩的話
謝謝
社團法人中華民國道德重整協會(Taiwan MRA--Initiatives of Change)
No.15, Lane 772, Gongyuan Rd, Tainan, Taiwan, R.O.C.
e-mail: taiwan.iofc@msa.hinet.net
https://www.facebook.com/IofCofTaiwan/
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第5顆愛心

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-15 , 22:41

yali48 寫:1. 媽媽…我也不確定耶,因為像我媽穿的風格就偏年輕, 但就是一些基本款的針織衫、帽T、牛仔褲
2. 都是大尺碼的,約70-90kg能穿

如果需要的話,再留言給我喲~

您好

我們有需要喔~~但是我們依留言順序.我們比較後面 沒關係有剩下的再請您分些給我們就好

感恩您
本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第6顆愛心

文章yali48 » 2015-04-16 , 8:21

To:社團法人中華民國道德重整協會/徐小姐
不好意思,因為寄送問題,所以比較不方便…sorry

To 千日草單親培力坊, 我今天會寄出喲~
yali48
燭光會員
燭光會員

文章社團法人中華民國道德重整協會 » 2015-04-16 , 10:31

沒關係,謝謝您囉
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第8顆愛心

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-19 , 22:15

您好 衣服已經有收到喔~~下週會將照片po上來

謝謝您的捐贈~

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第9顆愛心

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-20 , 21:31

謝謝彰化施小姐的分享已經分享給家庭來使用

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第10顆愛心

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客