捐贈;聖誕節可義賣女裝鞋一箱、七八成女裝鞋一箱

版主: 小龍女

Re: 捐贈;聖誕節可義賣女裝鞋一箱、七八成女裝鞋一箱

文章阿里山鄉立圖書館 » 2015-12-30 , 22:18

yva.yva316您好
請問是以哪位的名義寄出呢?
因為最近是由志工開箱整理.大花只看的到撕下來的地址條
麻煩您了 :yz02
長期募集生活物資:米、麵條、奶粉、罐頭、餅乾、調理包、包大人尿布、兒童尿布及生活用品
(寄送物品時請註明來自千手互助網)
培力坊地址:60593嘉義縣阿里山鄉達邦村103-11號
聯絡人: 楊小姐0932982204
物資查詢徵信及成果照片(hosa培力坊)
https://www.facebook.com/Hosapailifan
RANDOM_AVATAR
阿里山鄉立圖書館
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力

文章yva.yva316 » 2016-01-05 , 1:58

呵呵,
沒有關係,
也是想確定寄過去的衣物是否適合那邊年齡層及需求呢!

剛剛有從你們連結的fb看到有收到了!
願大家平安喜樂 2016新年快樂呦~
yva.yva316

個人狀態: fine

文章阿里山鄉立圖書館 » 2016-01-05 , 15:10

yva.yva316 寫:呵呵,
沒有關係,
也是想確定寄過去的衣物是否適合那邊年齡層及需求呢!

剛剛有從你們連結的fb看到有收到了!
願大家平安喜樂 2016新年快樂呦~

非常感謝您~
長期募集生活物資:米、麵條、奶粉、罐頭、餅乾、調理包、包大人尿布、兒童尿布及生活用品
(寄送物品時請註明來自千手互助網)
聯絡人: 楊小姐0932982204
物資查詢徵信及成果照片(hosa培力坊)
https://www.facebook.com/Hosapailifan
阿里山鄉立圖書館
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力

文章yva.yva316 » 2016-09-06 , 10:35

阿里山鄉立圖書館 寫:
yva.yva316 寫:
阿里山鄉立圖書館 寫:
yva.yva316 寫:沒問題,好優!!

收貨地址確認,是下列資料?
聯絡人:鄭小姐0988150832 或 楊小姐0932982204

我先去封箱,明天一早就會寄出:)
期盼 貴單位及他們收到後,都會很開心!!

是以上資料沒錯!
希望您也要開開心心的在每一天唷!
:yz06

包裹已寄出囉。
另外,因為發現靴子統高太高,找不到適合的箱子裝,
所以靴子沒辦法寄出了...。真可惜。看過陣子是否有適合的箱子。 :yz06

好的 非常感謝您的熱心 :yz06

請問最近是否有徵求義賣衣物呢?
上次寄出衣物後有在FB看到 貴單位對於捐贈商品的安置流程,覺得非常優秀!
最近有在整理出衣物及女性平底包鞋鞋款,因此想先詢問 貴單位,
若 貴單位有需求,我可於近日內將手邊物資包裹寄出。
若暫時沒有也沒關係,最重要的就是有需要優~呵呵!謝謝!
:yz06
yva.yva316

個人狀態: fine

上一頁

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客