【已捐】水冷扇、空氣清淨機、烘被機各一台

版主: 小龍女

Re: 【捐贈】烘被機

文章even1015 » 2023-06-02 , 20:43

小林眼鏡 寫:
您好:

有一位中低收的朋友,平日有社福做定期食品的補助。

因家中濕氣重,家裡年邁的爸爸年紀大、怕冷。因平日買不起這類的物資,女兒想排取「烘被機」給爸爸使用。

如蒙捐贈,我再私訊給您寄件的資料。感謝您的愛心 :yz06

好,沒問題,再麻煩給我寄件資料,我再寄給他^^
RANDOM_AVATAR
even1015

個人狀態: 平靜

Re: 【捐贈】水冷扇、空氣清淨機、烘被機各一台

文章even1015 » 2023-06-02 , 20:49

小林眼鏡 寫:
您好,有龍潭的愛心冰箱想索取大台的水冷扇,可以親自過去運載。如蒙捐贈,再訊息給您對方的聯繫方式。

索取緣由

我們的倉庫沒有冷氣也沒有對外窗,希望能夠索取水冷扇讓整理愛心物資的志工吹。不管有無排到都謝謝您的愛心分享。

社福名:龍潭愛心冰箱
負責:林志工
電話:(私人電話不便公開,再私訊)
住址:龍潭區中興路216巷5弄19號1樓

愛心冰箱關懷及募集物資分享群組:https://www.facebook.com/groups/286237038527460/?ref=share

在龍潭啊!?那要特地來台中搬嗎?
還是他有固定時間會到台中??
RANDOM_AVATAR
even1015

個人狀態: 平靜

【捐贈】水冷扇

文章小林眼鏡 » 2023-06-03 , 15:09

在龍潭啊!?那要特地來台中搬嗎?
還是他有固定時間會到台中??

我張貼公益網,對方留言索取的,代表可以自己去運載。什麼時間等等細節,再電話聯絡喔。

一、如果可以請你再私訊給我您貴姓?還有電話?在臺中的哪一區?

二、我會跟愛心冰箱告知留意您的手機、以及是千手網的會員要捐贈水冷扇 :yz08

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 【捐贈】烘被機

文章小林眼鏡 » 2023-06-06 , 13:41

小林眼鏡 寫:
您好:

有一位中低收的朋友,平日有社福做定期食品的補助。

因家中濕氣重,家裡年邁的爸爸年紀大、怕冷。因平日買不起這類的物資,女兒想排取「烘被機」給爸爸使用。

如蒙捐贈,我再私訊給您寄件的資料。感謝您的愛心 :yz06

對方今天收到烘被機了,很開心。要我代為轉達謝謝您的愛心,代長輩謝謝你 :kiss

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

【已捐】水冷扇

文章小林眼鏡 » 2023-06-07 , 20:53

志工已經順利載回水冷扇,感謝您的愛心捐贈 :run

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客