<捐贈>可聽廣播和MP3的撥放器 附上一組喇叭和隨身碟

版主: 小龍女

<捐贈>可聽廣播和MP3的撥放器 附上一組喇叭和隨身碟

文章han » 2018-02-22 , 18:39

都已測試過,可以正常使用!
有需要的單位,請留言告知~

RANDOM_AVATAR
han
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: <捐贈>可聽廣播和MP3的撥放器 附上一組喇叭和隨身碟

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2018-02-23 , 10:35

han你好:能分享以上物品給我們日照中心及辦公室使用嗎?謝謝~
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

Re: <捐贈>可聽廣播和MP3的撥放器 附上一組喇叭和隨身碟

文章han » 2018-02-23 , 17:10

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:han你好:能分享以上物品給我們日照中心及辦公室使用嗎?謝謝~

好的~下星期一,我再寄送到貴單位~
han
燭光會員
燭光會員

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2018-02-26 , 11:30

han 寫:
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:han你好:能分享以上物品給我們日照中心及辦公室使用嗎?謝謝~

好的~下星期一,我再寄送到貴單位~

好的,非常感謝~我會再注意!
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

文章han » 2018-02-26 , 18:41

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:好的,非常感謝~我會再注意!

我已經寄送出去了,大概明天就會到了,到時再注意一下~
han
燭光會員
燭光會員

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2018-03-01 , 15:32

han 寫:
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:好的,非常感謝~我會再注意!

我已經寄送出去了,大概明天就會到了,到時再注意一下~

你好:已有收到囉!物品皆都保持良好,非常感謝你~
宇宙之光
宇宙之光

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客