捐~保存良好~二手中大型幼童玩具

版主: 小龍女

捐~保存良好~二手中大型幼童玩具

文章arsechung » 2018-05-25 , 14:33

若有需要,可連絡,以下物品目前都在台南市,
太偏遠地區不能郵寄者,只能請您來自取,謝謝

。裝入電池後都可正常使用且會發出聲音

。幼兒用大小片拼圖、童書

。積木、旋轉摩天輪、飛機與機場
(除積木外,其餘的裝入電池後都可正常使用)

。TAYO停車塔、TAYO學校、TAYO小車
(TAYO停車塔已拆開放入盒內,請自行重組)

。孩童可乘坐且可自行控制的大型兒童電動車,另含遙控器、充電器
(這個電動車使用不到10次,有9成9新,車況非常好)
RANDOM_AVATAR
arsechung

個人狀態: 很熱

Re: 捐~保存良好~二手中大型幼童玩具

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-05-25 , 16:00

您好
我們課輔班在台南永康
可以送給我們嗎?
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章arsechung » 2018-05-25 , 18:41

您好:
請問下週一(5/28)再將全部的物品運送給您,可以嗎?
地址是台南市永康區中華路214巷5號,對嗎?
謝謝
RANDOM_AVATAR
arsechung

個人狀態: 很熱

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-05-25 , 19:39

arsechung 寫:您好:
謝謝

可以,5/28早上09:00-12:00師資培訓
中午12:00-20:00上班
中華路214巷5號
謝謝
https://www.facebook.com/olivegdn
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-05-28 , 16:33

arsechung 寫:您好:
謝謝

您好
感謝您今天將物品送來課輔班
我們的低年級小朋友都非常喜歡
謝謝您們的愛心分享
祝福您們平安喜樂
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客