男童二手鞋 18-20公分。女皮革休閒鞋25號

版主: 小龍女

Re: 男童二手鞋 18-20公分。女皮革休閒鞋25號

文章小林眼鏡 » 2019-05-16 , 20:04

baby0507 寫:那我先寄給布農族偏郷喔 謝謝您

好哦,開心妳的愛心找到落實的對象了 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-05-19 , 15:27

baby0507 寫:
小林眼鏡 寫:你好:經千手互助網的走遍臺灣-分享愛志工團引薦一位會每週部落關懷弱勢送鞋的愛心人。
如果您願意捐助的話,請再告訴我,我將聯繫方式及寄送住址私訊給你。

以下是他的回訊:

「謝謝您,目前學校要等下學期開始學生人數及鞋子尺寸齊全才開始募集,如果不指定捐給小學生的話,可以隨時將鞋子寄到桃園市***,林**收,我會按照尺寸轉贈給需要的弱勢家庭,再次感謝」

那我先寄給布農族偏郷喔 謝謝您

baby0507您好

很感謝
有您真好
謝謝
:yz02 :yz02
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-06-02 , 13:27

baby0507 寫:
小林眼鏡 寫:你好:經千手互助網的走遍臺灣-分享愛志工團引薦一位會每週部落關懷弱勢送鞋的愛心人。
如果您願意捐助的話,請再告訴我,我將聯繫方式及寄送住址私訊給你。

以下是他的回訊:

「謝謝您,目前學校要等下學期開始學生人數及鞋子尺寸齊全才開始募集,如果不指定捐給小學生的話,可以隨時將鞋子寄到桃園市***,林**收,我會按照尺寸轉贈給需要的弱勢家庭,再次感謝」

那我先寄給布農族偏郷喔 謝謝您

:yz02 :yz02
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

上一頁