(已截止)2016文具分享活動

版主: 小龍女

(已截止)2016文具分享活動

文章Shannon » 2016-09-11 , 22:03

2016年文具分享活動((已截止))

各位辛苦的單位同仁還有網站管理員小龍女好
一年一度的文具分享活動又來囉
雖然每年都會在千手這和大家分享文具
但去年有新的單位,讓我追收據追的半死
讓我在這千拜託萬拜託大家的心意,還是被忽略了
再次拜託大家,如果無法在收到文具後儘速寄出收據的單位
恕我們無法配合

今年,我們想為小朋友們再盡份心力
請有需求的單位留言,並附上需求的文具品項明細、小朋友人數
無法開立收據的單位也沒關係,畢竟有些小的單位無立案
這些我們能體諒,但也請寄出收到文具的信件給捐贈者
讓朋友們能很明確的知道文具送到單位了
而不是只有我的口頭報告,因為所有的事幾乎都是要我獨立完成
還請各位單位配合,若無法寄出收據或信件的,恕無法配送文具
最後再提醒大家 :
「需求單位請告知有幾位小朋友、各為幾年級,需求的文具品項、是否能寄出收據,
最後收到文具後,請拍照上傳千手喔!」
最後,品項或許無法完全配合,但我們會盡力的!
文具預計12月中才會寄出,謝謝~
最後由 Shannon 於 2016-10-29 , 12:29 編輯,總共編輯了 2 次。
RANDOM_AVATAR
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

Re: 2016文具分享活動

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-09-12 , 11:23

Shannon您好:感謝您們所做的一切,無私的愛!喜樂課輔班需要40份文具用品,(目前課輔班人數是30名,但這幾天會再進幾位新生)因此預計40份,我們會開立收據,拍照,謝謝,並祝中秋節快樂!珍妮敬謝!
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章Shannon » 2016-09-12 , 14:50

請問小朋友為幾年級?
去年好像是追你們家的收據的
今年收據確定會無誤嗎?

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:Shannon您好:感謝您們所做的一切,無私的愛!喜樂課輔班需要40份文具用品,(目前課輔班人數是30名,但這幾天會再進幾位新生)因此預計40份,我們會開立收據,拍照,謝謝,並祝中秋節快樂!珍妮敬謝!
Shannon
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2016-09-12 , 17:22

Shannon 寫:請問小朋友為幾年級?
今年收據確定會無誤嗎?

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:Shannon您好:感謝您們所做的一切,無私的愛!喜樂課輔班需要40份文具用品,(目前課輔班人數是30名,但這幾天會再進幾位新生)因此預計40份,我們會開立收據,拍照,謝謝,並祝中秋節快樂!珍妮敬謝!

實在很糟糕,竟然無視捐贈人苦口婆心的請求,收到捐物遲不主動寄發收據,造成捐贈人莫大的困擾!

請受贈單位做好自己該做的事,今年若再有單位不配合捐贈人的請求,日後將直接謝絕在千手網募集資源!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章台東恩典福音中心 » 2016-09-12 , 19:05

904922000_m - 複製.jpg
904922000_m - 複製.jpg (98.87 KiB) 被瀏覽 1807 次

Shannon你好
非常感謝你每年辛苦的為弱勢課輔的孩子預備文具用品~我們的文具用品在暑期已經被來參加夏令營的孩子當禮物送的差不多~所以我們需要自動鉛筆/原子筆/修正液/鉛筆盒/筆芯/營光筆等四十份~我們的孩子有國中生18位~22位國小生~收到文具用品會馬上po上來,也會馬上請同事掛號寄出捐物收據及感謝卡片~也在此先預祝你及伙伴們中秋節快樂喔

台東恩典福音中心課輔班陳素芬師母
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第5顆愛心

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-09-12 , 23:55

今年收據確定會無誤嗎?

平安:1-6年級(共計34名),國中1-3年級(6名),去年,真的有些耽誤,而造成您困擾,真的很抱歉!能否寄到臺東市鐵花路51號(喜樂課輔班—張珍妮收),今年收據確定無誤,請放心!在此慎重道歉!祝福您們中秋節快樂!珍妮 :red
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-09-13 , 0:02

小龍女 寫:
今年收據確定會無誤嗎?

實在很糟糕,竟然無視捐贈人苦口婆心的請求,收到捐物遲不主動寄發收據,造成捐贈人莫大的困擾!
請受贈單位做好自己該做的事,今年若再有單位不配合捐贈人的請求,日後將直接謝絕在千手網募集資源!

您們好:但並沒有不回覆,寄發收據,而是當中有些誤會而耽擱,也確實我的疏忽,在此說聲對不起,我會更謹慎!珍妮 :yz02
宇宙之光
宇宙之光

文章Shannon » 2016-09-13 , 12:28

貴單位的需求我登記下來了,也在此跟你說聲不好意思
是因為這些文具是眾多的朋友們合力購買
委託我採購,分享給各個單位的
所以我有責任讓這些朋友們都拿到收據
而不是我非得要那張單據不可
也請您今年多費心了,謝謝

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
今年收據確定會無誤嗎?

平安:1-6年級(共計34名),國中1-3年級(6名),去年,真的有些耽誤,而造成您困擾,真的很抱歉!能否寄到臺東市鐵花路51號(喜樂課輔班—張珍妮收),今年收據確定無誤,請放心!在此慎重道歉!祝福您們中秋節快樂!珍妮 :red
Shannon
陽光會員
陽光會員

文章Shannon » 2016-09-13 , 12:29

師母好,謝謝您的祝福
也在此先敬祝您中秋佳節愉快
貴單位的需求我登記下來了,也謝謝您們很快的就寄出單據!

台東恩典福音中心 寫:
904922000_m - 複製.jpg

Shannon你好
非常感謝你每年辛苦的為弱勢課輔的孩子預備文具用品~我們的文具用品在暑期已經被來參加夏令營的孩子當禮物送的差不多~所以我們需要自動鉛筆/原子筆/修正液/鉛筆盒/筆芯/營光筆等四十份~我們的孩子有國中生18位~22位國小生~收到文具用品會馬上po上來,也會馬上請同事掛號寄出捐物收據及感謝卡片~也在此先預祝你及伙伴們中秋節快樂喔

台東恩典福音中心課輔班陳素芬師母
Shannon
陽光會員
陽光會員

文章Shannon » 2016-09-13 , 12:43

小龍女,謝謝您的督導
去年是因為我依他們給我的地址寄送,結果寄出後
隔幾天打電話去問,他們說沒收到物品
我們就急著追宅配,宅配卻說對方已經簽收了
後來我們又打電話去問,東查西查,才說東西有收到
我想應該也是他們的行政上的疏忽
這也是給他們一個經驗,畢竟大家也擔心東西會不會寄丟了
還是謝謝大家的配合和小龍女的督導!

小龍女 寫:
今年收據確定會無誤嗎?

Shannon
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客