98/12/19方舟義賣園遊會~募集活動志工及義賣物品

版主: 小龍女

98/12/19方舟義賣園遊會~募集活動志工及義賣物品

文章小龍女 » 2009-10-15 , 21:22

【活動改期通知】方舟啟智教養院原訂於98年11月21日(六)於桃園市中正藝文特區辦理『有夢最美、活出生命的精采』義賣園遊會,因為近日天氣轉涼多位院生紛紛感冒,院方擔心造成更嚴重的疾病,在多方考量下決議將此活動延至98年12月19日(星期六)上午10點至下午3點於同一地點舉行,在此向支持本活動的志工朋友們說聲『抱歉』!希望大家還是一樣熱情支持喔!!

財 團 法 人 桃 園 縣 私 立 方 舟 啟 智 教 養 院
98年度『有夢最美、活出生命的精采』義賣園遊會活動
『大手牽小手』齊心幫助貧困家庭創造一個美好的未來

活動名稱:98年度『有夢最美、活出生命的精采』義賣園遊會

活動日期:98年12月19日 10:00~15:00

活動地點:桃園市中正藝文特區

活動聯絡人:方柏鈞社工/廖心慈秘書

服務電話:(03)4870117、4870110 傳真電話:(03)4870062

活動內容:
一、愛心園遊攤(吃喝玩樂、共五十攤)
二、愛心代言人、身心障礙者才藝表演
三、社會福利活動宣導
四、大聲嗆聲~反賄選
五、『有愛無礙』闖關活動
六、健康飲食『素食』宣導
七、抽獎活動

活動目的:
近來遇到全球金融風暴,台灣面臨經濟不景氣造成失業率居高不下,也使得貧困的家庭年年遞增,原以能簡易糊口的家庭,在此不景氣的打擊之下,許多貧困家庭成為被波及的對象,連下一餐是什麼都不知道,有沒有明天是他們最擔心害怕的,受此波及,貧困家庭的孩子們除了沒安全感外,心理更顯現出孤獨、不相信、自卑、自傷…等異常行為,期望透過此活動,號召更多充滿熱情願意支持參與社會公益的社會賢德們,期許您們與我們一起肩並肩、手牽手,心連心,將此活動的陽光、希望、夢想普照予更多的弱勢朋友們,讓他們能多一個朋友、多一份關心,逐漸對未來能更深具信心,勇敢挑戰生命的艱難,迎向美好的人生,創造生命的價值與意義,開創一個真善美的祥和社會,期待您的參與讓我們一同喚起人間最美的愛心。

【千手互助網】受邀協助本次義賣園遊會活動進行
歡迎千手的好朋友一起來參與這個愛心活動唷! :give

*募集活動志工

募集活動志工協助園遊會當天活動進行及攤位義賣。

有意參與者請報名,並將姓名及電話mail給小龍女: purple.likes@msa.hinet.net

志工服務時間:12月19日上午9點至下午4點。
9點開始做活動說明及工作分配。
無法全程參與者,請註明可以參與的時段,活動中途來也可以唷!

志工報到地點:桃園市中正藝文特區(桃園市大興西路一段與新埔六街交叉口)

當日參與之志工每人提供100元之餐券及致贈精美小禮品,感恩參與者的參加。

P.S.如果有好心人要開車去可以順道載人的,請註明您位在哪及可載人數喔!感恩啦!
如果您需要搭便車請註明您位在哪,小龍女會盡量幫您安排喔!

*募集義賣物品

募集食品、衣服、玩具、娃娃、日常用品、家電用品、禮贈品....等全新或二手義賣物品。

義賣所得結餘全數做為方舟啟智教養院貧困家庭之就養、就醫、輔具暨復健器材等經費之用。

寄件地址:327桃園縣新屋鄉九斗村2鄰九斗15-1號
收件人:方舟啟智教養院
http://blog.yam.com/funchao

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 98/12/19方舟義賣園遊會~募集活動志工及義賣物品

文章a美女周沅蓉 » 2009-10-15 , 23:10

厚'人家很想參加可是星期六不能休假有沒有能幫的呢
RANDOM_AVATAR
a美女周沅蓉
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 認真工作熱情
職稱: 千手志工
回頂端 第2顆愛心

Re: 98/12/19方舟義賣園遊會~募集活動志工及義賣物品

文章小龍女 » 2009-10-15 , 23:29

a美女周沅蓉 寫:厚'人家很想參加可是星期六不能休假有沒有能幫的呢

叫老闆一起來參加! :high
真的不能來就精神與大家同在囉! :yz09
好!現在要講正經的了! :red
把這則活動訊息轉寄出去號召更多好朋友來參加也是幫忙喔! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章iceslala » 2009-10-16 , 0:40

我大概會準備個兩大箱寄過去 :ben

11/21 不知道可不可以去 我那天請假看看了 :lala
頭像
iceslala
黑名單
黑名單

個人狀態: 打擊不肖假志工
回頂端 第4顆愛心

文章小龍女 » 2009-10-16 , 13:46

iceslala 寫:我大概會準備個兩大箱寄過去 :ben

11/21 不知道可不可以去 我那天請假看看了 :lala

謝謝iceslala熱情響應!就感心耶啦! :kiss
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章劉小安 » 2009-10-17 , 23:16

請問我想報名的話,沒交通工具要如何過去呢?謝謝^^
劉小安

個人狀態: 煩悶

文章小龍女 » 2009-10-17 , 23:32

劉小安 寫:請問我想報名的話,沒交通工具要如何過去呢?謝謝^^

請問小安住哪裡呢?
如果妳有確定要參加的話,先留電話給小龍女,
小龍女再看看當天是否有人可以順道載妳喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章劉小安 » 2009-10-17 , 23:34

哈哈~我住深坑,不過可以約在比較近一點的地方啦,不過我今天才拿我的手機去送修,但還是先留給你好了0987-739-322
劉小安

文章小龍女 » 2009-10-17 , 23:42

劉小安 寫:哈哈~我住深坑,不過可以約在比較近一點的地方啦,不過我今天才拿我的手機去送修,但還是先留給你好了0987-739-322

謝謝妳來參一咖喔! :yz01
小龍女到時候再幫妳安排看看有沒人可以載妳喔! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章劉小安 » 2009-10-17 , 23:46

嗯嗯~謝謝~感激不盡喔^^
劉小安

下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客