感恩的心~感謝的話~

版主: 小龍女

Re: 感恩的心~感謝的話~

文章a150348663 » 2011-04-02 , 20:39

華姐~~
可以寄三峽媽媽住址跟電話給我嗎~~
可能5號那天會去看看走走~~ :yz06 :yz06
也順便給我彰化媽媽的~~謝謝嚕
RANDOM_AVATAR
a150348663
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 旭得風管工程
職稱: 千手志工

文章華姐 » 2011-04-02 , 21:11

聯絡方式寄到你的信箱了~感謝~ :yz06 :yz06 :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章林小婕 » 2011-04-03 , 9:59

華姐.我可以當你的志工嗎?有個案需要東西時跟我說.如我有東西或衣服.我可以幫忙喔
哪有缺小小孩1-2歲男生衣服.也可以跟我說.我拿我家弟弟不能穿的衣服給他們
要幫忙大愛傳承下去的志工媽咪,要帶孩子一起做超級志工
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好好教導孩子做有用的人

文章華姐 » 2011-04-03 , 10:26

歡迎歡迎.我很需要人來協助我~感恩喔.衣服可以捐給.桃園特殊家庭.四個月的小男孩穿.個案媽媽:劉淑惠:0977101991

你可以直接與她聯絡.給妳.我的電話.也歡迎妳隨時來找我 :yz08 :yz08 :yz08
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章林小婕 » 2011-04-09 , 10:24

華姐我昨天在整理家裡.有整理到幾件大人衣服耶!我不能穿的.但也算新的衣服
想說哪個個案媽媽需要衣服.看我寄過去.還是拿給你.你拿去送給個案!
要幫忙大愛傳承下去的志工媽咪,要帶孩子一起做超級志工
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好好教導孩子做有用的人

文章華姐 » 2011-04-09 , 13:27

沒看到衣服也不知道那個個案適合穿.交給我好了~感恩ㄋ :yz06 :yz06 :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章fane357 » 2011-10-23 , 22:12

華姐:

我是土城鄧太太~感謝能與你聯繫上。
而你是這麼的相信我、幫助我,讓我們一家人能在最艱辛絕望的日子裡看見一絲曙光。
而各位善心捐款與物資也適時的幫助了我們。
讓沒錢吃飯的我們可以有頓溫飽飯吃、讓中風的我可以去醫院複診做復健看中醫。
我們非常珍惜每一塊錢,每一樣物資。
也因為有了這些善款、我老公可以安心吃午餐、孩子早餐也有著落。
連之前生病需複診也有錢可以再去看,現在過敏嚴重也可以去看診。
這一切一切都因為你的熱心幫助!
由衷感激 萬分感謝,更感激幫助我的各位善心人士。
我們一家人因為你們的幫助才能繼續生活下去。
日子過得很清苦、但是我們不會放棄、我們會加油。
是你們~讓我知道這社會還是有溫情的。
感謝華姐牽引幫助。
:yz02 :yz02 :yz02
最後由 fane357 於 2011-11-21 , 18:19 編輯,總共編輯了 1 次。
fane357

個人狀態: 難過

文章alvalo » 2011-11-21 , 13:35

pc0775932000 寫:很感謝大家一直支持我所家訪的個案~不論是:單親家庭~或是低收入戶~弱勢族群.大家都無私的奉獻.協助我.我真的很感動.也更有信心想要幫助這些家庭.不求什麼.只希望社會能處處溫馨.再次的感恩這些善心人士.無私的奉獻 :yz06 :yz06 :yz06

真的很多社會角落我們都無法觸及~
每每看到社會上那些虐兒案就很痛心,
小孩是最天真無邪的阿, 華姐我很希望能幫助一些個案,
許多慈善單位較容易得到政府的關照, 但一些個案,
都在社會角落, 希望能盡小小的力量幫助到他們,
也能夠阻止一些悲劇產生!
alvalo
email : alva5477@hotmail.com
alvalo

個人狀態: 平靜

文章劉修梅 » 2011-11-23 , 16:10

Dear 華姐:
如果有個案需要幫忙,請也跟我說一聲吧! 02-2950-0127 劉小姐
希望多少能盡一點力!感恩您!
劉修梅

個人狀態: 滿滿的愛心

上一頁

回到 助人及受助心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客