感恩的心~感謝的話~

版主: 小龍女

感恩的心~感謝的話~

文章華姐 » 2011-03-31 , 17:41

很感謝大家一直支持我所家訪的個案~不論是:單親家庭~或是低收入戶~弱勢族群.大家都無私的奉獻.協助我.我真的很感動.也更有信心想要幫助這些家庭.不求什麼.只希望社會能處處溫馨.再次的感恩這些善心人士.無私的奉獻 :yz06 :yz06 :yz06
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

Re: 感恩的心~感謝的話~

文章安康教養院 » 2011-03-31 , 18:11

給你鼓勵與支持 好棒喔~~~
社福單位
財團法人桃園市私立安康啟智教養院

聯絡方式
物資負責人:沈毓薇
物資聯絡人信箱:awei916@outlook.com
院址:325桃園市龍潭區竹龍路138巷66號
手機:0933-255-342
電話:(03)479-3600

安康臉書
https://www.facebook.com/happypinguhome

安康網站
http://www.happyhome.org.tw

*誠摯邀請您,小額捐助安康讓守護持續下去,感恩感謝您(點此線上捐款)
安康教養院
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜自在

文章華姐 » 2011-03-31 , 19:10

:kiss :kiss :kiss
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章hao0807 » 2011-04-01 , 1:09

偶爾一個人的時候.
我都會思索人生的目的為何?賺錢到底又為了什麼?
雖然我還沒有找到答案..
但是行善,回饋社會,幫助更多的人離苦得樂 ,是我這輩子都不變的目標 ~
華姐 ~ 加油 !!
hao0807

個人狀態: 無常

文章小龍女 » 2011-04-01 , 12:46

華姐真的好棒好棒喔! :yz08
隨時隨地都在尋找需要幫助的個案,不僅親自去家訪了解狀況及需求,
自掏腰包捐錢捐物給需要幫助的人,還想盡辦法要尋找更多資源來幫助這些個案!
華姐的善行義舉真的很值得敬佩,也感謝各位善心朋友發揮大愛一起來共襄盛舉!

雖然社會上已經有政府相關單位及很多社福團體在幫助弱勢族群,
但是在社會上的各個角落還是有很多不為人知需要我們幫助的人。
俗話說一文錢逼死一位英雄好漢,人生在世難免會遭遇一時困頓,
今日我們伸出的一雙手,很可能是救人一命避免悲劇發生的援手!

~無緣大慈,同體大悲,苦人所苦,感同身受~
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章林小婕 » 2011-04-01 , 13:27

我也來參加.有需要的話我也可以幫忙給物資
要幫忙大愛傳承下去的志工媽咪,要帶孩子一起做超級志工
林小婕
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好好教導孩子做有用的人

文章小龍女 » 2011-04-01 , 13:48

llinkitty 寫:我也來參加.有需要的話我也可以幫忙給物資

您也好棒喔!小龍女有看到您也長期在關懷需要幫助的人喔! :yz08
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章林淑芬 » 2011-04-01 , 14:50

華姐:也來給你加油一下..說真的今天若不是你之前有上知識網站看到我找人啟事..又好心的想要幫助我來家訪.還介紹我上這網站來有大家的幫忙度過這個難關..我可能不知道在哪裡了..真的很感謝妳..祝福你加油 :yz06 :yz06 :yz06
林淑芬

個人狀態: 平靜

文章a150348663 » 2011-04-01 , 23:39

小弟在這裡看見大家的愛心 雖然小弟能力有限~~我能幫忙的地方~~我盡可能幫忙
不過小弟雖然只有星期日或節日才有放假~~我也會加油的~~
也祝有困難的朋友們~~早日度過難關 :ki
華姐~~ 加油
因為你的努力 我支持你~~
:yz06 環繞到社會 :yz08 :yz08 :yz08
小弟看了好多文章當然還有很多~~像是版主小龍女~~快樂玩 ~~懸壺子 ~~怡娟 ~~隨緣啦~~飛鷹 ~~等等
所以 這首歌 送給大家 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LNE5z67HR ... cle?mid=21
a150348663
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 旭得風管工程

文章華姐 » 2011-04-02 , 0:14

感恩大家的鼓勵跟愛心.我會更用心的去做的 :yz08 :yz08 :yz08
華姐
宇宙之光
宇宙之光

下一頁

回到 助人及受助心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客