相約在台北京站廣場:美食與奇景

[哪裡A好康,大家來報報]---試吃、試賣、開幕、清倉、折價券、促銷活動...

版主: 小龍女

相約在台北京站廣場:美食與奇景

文章小林眼鏡 » 2013-06-27 , 1:19

2013.6.12到台北轉運站旁的京站廣場,單薄的洋裝未著外套,在京站廣場備感寒冷 :yz05
我來到八樓的日式餐店用餐(店名我忘了,圖中DM非餐廳名)

圖名: 餐具也要拍一拍!

用更柔和的方式拍照,氣氛備感不同

圖名: 狗仔欣賞店內風光

在 "高". "貴" 的京廣買的耳環(可惜燈光昏暗沒辦法拍太清楚)
圖名: 敗家子敗的戰利品

俗稱的路人甲
最後由 小林眼鏡 於 2013-06-27 , 1:29 編輯,總共編輯了 1 次。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 相約在台北京站廣場:美食與奇景(日式料理店)

文章小林眼鏡 » 2013-06-27 , 1:28

.

圖名: 海鮮類火鍋料理

這家日式料理很特別,真的很推薦去吃!
他的肉類是我吃過最好吃的,相當鮮美(魚肉.蝦子等....不!其實我忘了有沒有吃到蝦子了@@)
之前在其他迴轉壽司店吃過海鮮類的壽司,肉質硬.沒有入口即化的感覺

圖名: 鍋底也要掀開來拍

圖名: 美麗的高貴壽司也要show一下!

一個壽司六十元!(應該沒記錯)

圖名: 美麗有造型的芥末花~

圖名: 壽司說: 你可以再近一點看我!

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

相約在台北京站廣場:美食與奇景(日式料理店)

文章小林眼鏡 » 2013-06-27 , 1:32

.
我說的"很鮮美"的海鮮料理

店名應該是Miso..........吧(?!!)

其實故事不是只有到這裡而已....菜單也不是到這裡而已
那為什麼拍到這裡呢?因為...............

礙於餐點高貴,我只點小菜兩三樣:火鍋.壽司.*****(燒烤之類的)
燒烤為什麼沒拍呢?
因為....我點完餐後,看著服務生不斷送其他菜給 "後來" 的客人,
想說我的烤類應該要等一下吧?
等了很久仍沒等到,我忍不住問某服務生(試探一下):我要結帳了
他開帳單明細給我,我說:剛剛還有一個沒送出來
他可能跑去問一下幫我服務點餐的小姐,
他跑過來和我說:喔~真不好意思!因為怕你點太多吃不完,所以就沒出了!真不好意思喔!

真是.......當我是傻子嗎?當下有種被當傻瓜的感覺 :bi
覺得這女服務生真是.....找臺階下也不是這種說法吧!小姐你很不會服務喔>"<

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

相約在台北京站廣場:美食與奇景(Paco Bear)

文章小林眼鏡 » 2013-06-27 , 1:45

.
在京廣最喜歡的一個店......612是我第一次到京廣八九樓逛喔!
九樓是電影院,那天看的影片是超人續集.

這是手工製作的奶酪,店長要我幫忙宣傳喔!
除了這些甜點是手工作之外,還有大口大口試吃呢!
幾乎每種口味都吃到了,試吃完也差不多飽了哈哈~

很美麗的佈景喔?

女性應該會很喜歡~

可愛的小熊

小熊端上奶酪歡迎你喔圖檔
最後由 小林眼鏡 於 2013-06-27 , 2:54 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2013-06-27 , 1:52

每種口味有它獨特的風格,備受女性喜愛的是蔓越莓口味(是甜的.沒酸味)
特別.吃重口味的話是咖啡口味.吃香的話是芝麻口味
也有原味奶酪
註:拿出冰箱請盡速吃完,否則在常溫下會變飲料---小林甘苦談
這個.....老闆沒告訴我啊! :b

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2013-06-27 , 1:59

美麗的 "假蛋糕" .....(??!)

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

回到 好康訊息分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客