七、八月份想當志工(提供食宿)

版主: 小龍女

七、八月份想當志工(提供食宿)

文章林品箏 » 2012-06-04 , 23:37

暑假期間因有時間(七月中~八月中 預計一個月)
我想找有提供食宿的機構
因為還是學生所以沒有太多的經費

人數還不確定 1~5
地點皆可
服務性質內容皆可
但 希望可以多跟小朋友接觸

謝謝! 辛苦了!
RANDOM_AVATAR
林品箏

個人狀態: 平靜

Re: 七、八月份想當志工(提供食宿)

文章小龍女 » 2012-06-05 , 13:00

歡迎同學加入志工的行列喔! :lala
請問您們是大學生嗎?人數何時可確定呢?
如果服務的對象是小朋友,
您們可以提供課輔或才藝方面的指導嗎?
因為一般社福單位是沒有提供食宿的,
小龍女要再幫您們問問看,有消息會回覆您!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章林品箏 » 2012-06-05 , 18:44

不好意思!
我們可能要先確定 是否有提供食宿以及單位
才比較好統計人數

基本上我們都已滿18歲了(大學生、準備讀大學的)

課輔沒問題 但才藝可能就比較不一定囉!!

麻煩囉~感恩~ :yz01
RANDOM_AVATAR
林品箏

個人狀態: 平靜

文章台灣陽光婦女協會 » 2012-06-05 , 19:29

林品箏 寫:暑假期間因有時間(七月中~八月中 預計一個月)
我想找有提供食宿的機構
因為還是學生所以沒有太多的經費

人數還不確定 1~5
地點皆可
服務性質內容皆可
但 希望可以多跟小朋友接觸

謝謝! 辛苦了!

:hi 你好,
感謝你的詢問,
協會在暑假期間於台中市豐原區葫蘆墩家庭福利服務中心有辦理暑期小小博士班的服務(7月09日至08月17日),
服務單親弱勢家庭兒童,
目前招募中部志工共計6名(每週皆需服務8小時),
服務內容包含陪同學童完成暑假作業、團體活動、大地遊戲等課程,
服務時數可以登記,
食宿部分,可能要與聯繫相關資源(不敢跟你保證啦~~會盡量協助連結)
留下中心的電話,
你可以與我聯絡喔!
04-25270089 劉小姐
台灣陽光婦女協會 總會官網http://www.tswa.org.tw/

臺中市葫蘆墩家庭福利服務中心 官網http://hldesfy.tswa.org.tw/
地址:42054台中市豐原區圓環北路一段355號3樓
電話:04-25271119
傳真:04-25271559
聯絡人:倪小姐
頭像
台灣陽光婦女協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平安喜樂

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客