我們要當志工/義工

版主: 小龍女

我們要當志工/義工

文章Vickylo » 2009-11-05 , 14:48

您好,

我是一家外商公司愛心志工社社長,今年的福委社團成立了愛心志工社, 想找尋一些定期或不定期志工服務的機會. 請問貴單位需要嗎?

可否跟我連絡?

謝謝.

羅小姐
RANDOM_AVATAR
Vickylo

個人狀態: 平靜

Re: 我們要當志工/義工

文章小龍女 » 2009-11-05 , 14:57

:hi 羅小姐您好:
歡迎您的加入! :lala 也謝謝貴公司的愛心喔! :yz01
千手互助網不定期會舉辦公益活動,小龍女都會發信通知大家,歡迎您們有空來參加喔!
不知道貴公司位在哪個縣市?
98/12/19方舟義賣園遊會~募集活動志工:
viewtopic.php?f=67&t=1985
如果貴公司願意參與這次活動,可留言或寄信給小龍女報名喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Vickylo » 2009-11-05 , 15:06

不好意思, 之前沒寫的很清楚, 我們公司同仁分別在台北市和新竹市, 社員大約有15人. 參加過安養院療養院服務老人及精神患者的活動. 配合的時間若是半天的行程在週五下午, 一天的行程在週末可以配合.

我們的同仁英文,數學,科學都還可以, 參與學校, 育幼院, 老人的單位都可以. 或其他的活動我們都可以儘量配合, 小動物也可以哦.

羅小姐

Vickylo

文章人安基金會 » 2010-01-14 , 23:28

你好,

我們是人安基金會, 2/6與姐妹會創世、華山基金會合辦街友暨獨居老人尾牙, 全台共計1500桌, 需要大量義工, 台北及新竹都有舉辦, 歡迎至網站 http://www.homeless.org.tw/detail.php?ID=6#t03 最新義工活動 查詢.

希望大家可以一起協助弱勢.
人安.創世基金會 羅心妤
Mail:bb2929@ms.genesis.org.tw
電話:02-2836-1600 分機297
傳真:02-2836-1811
地址:111台北市士林區中正路420號10樓
義工召募訊息: http://www.homeless.org.tw/03.php
人安基金會
燭光會員
燭光會員

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客