暑假當志工需要有時數認證

版主: 小龍女

暑假當志工需要有時數認證

文章b59128 » 2010-07-19 , 12:33

我是一個學生 我暑假在家沒事做 希望能服務大家

需要有時數認證 是因為上大學時有加分

有事不能出去當志工的時間
七月二二的早上 ,七月二九的早上,每個禮拜五的早上, 每個假日的早上

早上要到早餐店打工

要是有符合你的標準
可以寄信給我
b59128@yahoo.com.tw
即時b59128
RANDOM_AVATAR
b59128

個人狀態: 認真 ,有想法,活潑,樂心

Re: 暑假當志工需要有時數認證

文章小龍女 » 2010-07-19 , 15:13

:hi 同學好!
利用暑假擔任志工服務人群真的很棒喔! :yz08
請問您住哪裡啊?能服務的縣市區域是什麼呢?有沒有特別想從事的志工類別呢?
請您提供詳細的資訊,以便小龍女會為您尋找合適的服務單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章jessica840806 » 2010-07-26 , 21:57

我想要當志工...
我住在北部板橋這裡.會找幾個朋友一起
有北部志工在招募的嗎??
只要是我能做的我都不排斥
我是升高一的學生.快新生訓練了
希望可以在七月二十八號到八月五號間
大概可以做一日的.有志工時數證明嗎?
可以提供電話地址及聯絡資料嗎?

謝謝 :yz01
RANDOM_AVATAR
jessica840806

個人狀態: 想幫助有需要的人

文章小龍女 » 2010-07-27 , 17:11

jessica840806 寫:我想要當志工...
我住在北部板橋這裡.會找幾個朋友一起
有北部志工在招募的嗎??
只要是我能做的我都不排斥
我是升高一的學生.快新生訓練了
希望可以在七月二十八號到八月五號間
大概可以做一日的.有志工時數證明嗎?
可以提供電話地址及聯絡資料嗎?

謝謝 :yz01

您好!請問會有幾位朋友一起參加呢?
人安基金會招募行政及募發票志工,
viewtopic.php?f=35&t=2898
如有意願的話可與楊小姐聯絡喔!
02-2836-1600分機234 楊小姐
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客