詢問全省哪裡有需要全職志工或職工供食宿(最好是公立養老院)

版主: 小龍女

文章fify6481 » 2010-10-05 , 20:19

RANDOM_AVATAR
fify6481

個人狀態: 平靜

Re: 詢問全省哪裡有需要全職志工或職工供食宿(最好是公立養老院)

文章小龍女 » 2010-10-05 , 23:06

您好!
請問您問這個問題的目的是要去當志工嗎?
是否先鎖定您想服務的區域後再找呢?
您所謂「全職志工」的意思是指什麼?
職工供食宿?「職工」是指有薪水的嗎?

不好意思!不太了解您的意思,請再補充說明喔! :e
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 詢問全省哪裡有需要全職志工或職工供食宿(最好是公立養老院)

文章fify6481 » 2010-10-05 , 23:38

不好意思!沒寫清楚.
我姑姑單身多年,現在五十多歲,很想到公立的養老院服務,他是住在嘉義,不過,他說全省都可以,只要服務單位能提供食宿即可.
志工或有支薪的職工都可以.麻煩您了!
fify6481

文章小龍女 » 2010-10-06 , 15:12

您好!小龍女已為您詢問全省公立養老院,得知訊息如下:
由於公立養老院是屬於公家機關,職工均為公務員,需通過國家考試才能分發任用。
志工不屬於機關內編制人員,因此一律不提供住宿,僅提供車馬費、誤餐費等福利。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章fify6481 » 2010-10-07 , 0:32

感恩小龍女的解答!可以再麻煩您幫忙查詢全省私立養老院亦或其他機構有欠缺志工但須能夠供應食宿.麻煩您了!
fify6481

文章華山基金會歸仁站 » 2010-10-07 , 16:16

哈囉
華山基金會歸仁站很需要全職的志工ㄛ
歡迎洽詢
謝謝

我是陳小姐
06-3387496
華山基金會台南歸仁站
https://www.facebook.com/pages/%E8%8F%A ... 7351234832
地址:71142台南市歸仁區中山路一段557號
電話:06-3387496
聯絡人:劉啟宏
華山基金會歸仁站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力服務弱勢長輩

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客