我想當志工-宜蘭縣

版主: 小龍女

我想當志工-宜蘭縣

文章sirykl » 2011-01-24 , 21:00

我是一個國中生

我想當志工
可是平常需要上課

有沒有寒暑假.假日當的志工
地點要在宜蘭縣
RANDOM_AVATAR
sirykl

個人狀態: 平靜
職稱: 千手志工

Re: 我想當志工-宜蘭縣

文章Dongshan24 » 2011-01-25 , 8:04

給親愛的sirykl

不曉得您是在宜蘭縣的哪個鄉鎮呢?
我們現在正積極在招募志工中(渴求義工中~~~)
志工不僅可以協助機構相關會務運作外
常常也能提供很棒的經驗與想法使服務提升更高品質
如果您願意將空閒時間奉獻給社會服務的話
歡迎您與我們聯繫!!

華山基金會冬山站位址在::冬山鄉義成路三段488號
電話::03-9583471
信箱::zz1542@elder.org.tw

不見得一定要在我們這邊服務,若你對其他服務比較有興趣或對志願工作有相關疑問
也歡迎打電話給我,我非常樂意跟你聊聊服務的相關心得喔^^

華山基金會 冬山站
---------------------------------------------------------------------------------------------------

華山.創世基金會秉持生靈安頓、老在鄉里的理念,結合善士愛心,為65歲以上的失依、失能、失智長輩,提供免費到宅服務。為落實在地服務,積極招募願投入老人服務的在地義工,期盼您的到來,更歡迎您將服務訊息廣為傳遞,幫助老人,也為自己時時累積福報喔!

【華山‧創世基金會】
◎成立日期及創辦人:1999年10月28日 曹慶先生
◎服務項目:訪視、家事、陪醫、送餐、諮詢、沐浴、轉介、文康及其他。

【義工徵求項目】
每月不限時數,擔任義工,把愛傳出去~
◎超級管家:愛心市集經營、行政事務…等。
◎活動尖兵:跳蚤市場、園遊會等活動整理物資及各項支援。
◎專才人士:協助義剪、免費房屋及水電修繕、醫護、法律專業等免費諮詢。
◎到宅服務:關懷訪視、家務整理、陪同就醫、年節關懷、原床泡澡及修剪指甲等。
華山基金會 宜蘭冬山社區愛心天使站
http://tw.myblog.yahoo.com/ilan_elder/
社服員:陳小姐
電話:03-9583471
傳真:03-9587563
mail :zz1542@elder.org.tw
地址:269宜蘭縣冬山鄉義成路3段488號
劃撥帳號:19987170
戶名:華山基金會(請於通訊欄處備註:冬山站)
Dongshan24
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 奮鬥中

文章sirykl » 2011-01-26 , 20:41

我在五結鄉
當志工要什麼條件嗎?
有需要幫忙的地方請告訴我
謝謝:)
sirykl

個人狀態: 平靜
職稱: 千手志工

文章Dongshan24 » 2011-01-27 , 17:36

^_____________^
等你來~~~~~~~~~~~~~~(已發mail,有問題請再與我聯絡!!)
華山基金會 宜蘭冬山社區愛心天使站
http://tw.myblog.yahoo.com/ilan_elder/
社服員:陳小姐
電話:03-9583471
傳真:03-9587563
mail :zz1542@elder.org.tw
地址:269宜蘭縣冬山鄉義成路3段488號
劃撥帳號:19987170
戶名:華山基金會(請於通訊欄處備註:冬山站)
Dongshan24
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 奮鬥中

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客