<建站150>建站計畫-華山創世基金會台中大安站尋找500位守護天使

版主: 小龍女

<建站150>建站計畫-華山創世基金會台中大安站尋找500位守護天使

文章華山創世基金會台中大安天使站 » 2013-08-17 , 10:23

建站150計畫---幫助一個站,守護100個老人
台中大安站雖然現在沒有辦公室,不過已經密切在服務大安的老大人囉!
但因為清水來回,至少40公里,
加上關懷訪視、陪醫、取藥及泡澡等各項服務,
加起來里程數都要50~60公里左右,
實在是很傷油錢還有珍貴的時間。
為了讓大安站可以加緊腳步,和其他站一樣可以實現長期在地服務長輩
大安站決定發起一個愛心百分百的網民活動
定期協助每月愛心100,長期支持
目前已有3位家人,率先支持了!
如果未來要落地生根了,要承租辦公室、水費、電費、油費等,都由這些經費支出
讓apple能無後顧之憂的去關懷大安這些長輩
其實這愛心100,就算是1000,apple自己也能做,但是力量很微小,
可是百位網民的力量,力量就很大!

有朋友問apple,100會不會太少
但我要說的是100一點也不少,那是百分之百的慈悲及大愛!!
那是許多人辛苦錢賺來的,
也是許多人發願做善事來的,
我想稱呼你們為守護天使,真的是再適合不過了!
因為你們的伸出援手,大安獨居長輩及三失長輩得以有人關懷,
生病了,有人協助看醫生,
行動不便,有人到家裡去看看他,鼓勵他,支持他再站起來,
心情不好,憂鬱了,有人去跟他說說笑話,面對人生的低潮,
在這個充滿低潮、疏離和老化的社會裡
我們提供的其實是一種支持、陪伴和關心、守護的力量

希望大家可以幫忙推廣,
因為大安的人口真的不多,
加上平常服務長輩時間真的有限,要借用大家的力量
公司團體,歡迎大家一起共襄盛舉,

千手目前,是我大安站最大的義工和支持的力量!!
apple站長,在這裡跟大家一鞠躬,謝謝大家。

支持天使站369鄉鎮建站計畫
信用卡授權書下載:
https://docs.google.com/file/d/0BylqzOkTIfFnakpwMUdVVUhkVm8/edit?usp=sharing
請勾選月繳,或是單筆,洽詢專線(04)26224659,0939-996970 我是apple \(^___^)/

我在大安愛老人
-------服務點滴--------(因目前只有我一位,只能拍攝長輩及家裡,我是攝影手兼服務者)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

愛心專線:04-26224659
大安站已停止募集!!
謝謝您!!!
RANDOM_AVATAR
華山創世基金會台中大安天使站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 熱情

Re: <建站150>建站計畫-華山創世基金會台中大安站尋找500位守護天使

文章靜妡 » 2013-08-17 , 19:13

簡小姐因為考慮你們星期日休息,所以東西明天寄後天到,一些外傷用的東西和一些文具用品,再麻煩妳收到了跟我說一下,謝謝喔
靜妡
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: <建站150>建站計畫-華山創世基金會台中大安站尋找500位守護天使

文章華山創世基金會台中大安天使站 » 2013-08-18 , 8:16

好的,我會注意喔,謝謝您!
大安站已停止募集!!
謝謝您!!!
陽光會員
陽光會員

文章華山創世基金會台中大安天使站 » 2013-08-20 , 16:35

靜妡你好
我收到您寄的包裹,好大一箱,完全的把我的需要品都列了進來~
看到真的好感動! 真心的獻上我的感謝一鞠躬!!

等我整理好,再把圖片po網

大安站長apple
大安站已停止募集!!
謝謝您!!!
陽光會員
陽光會員

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客