我想在接近聖誕節時在育幼院辦一個活動~

版主: 小龍女

我想在接近聖誕節時在育幼院辦一個活動~

文章Amos » 2012-11-15 , 17:24

HELLO~
不知在這留言是否正確?如有問題,敬請管理員協助一下THANKS.

因為我需要一個50~100人的室內場地辦一個分享會(有桌椅為佳)
想結合公益在接近聖誕節時借育幼院場地舉行,並希望能於會後有和院生互動的機會,例如烤肉...
並將活動結餘款項全數捐贈該育幼院;希望可為育幼院募得1萬~2萬.

不知有沒有人對中部地區的育幼院情況比較了解的?
希望該育幼院是屬於私立創辦,政府或財團資源比較少的...經營比較辛苦需要幫忙的.
或者有意願辦活動的育幼院能留言或E-MAIL連絡,
雖然能募得金額不多,但希望能雪中送炭~~

陳先生(Amos)
EMAIL or SKYPE: pollux888@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
Amos

個人狀態: 平靜

Re: 我想在接近聖誕節時在育幼院辦一個活動~

文章小龍女 » 2012-11-15 , 23:10

謝謝您的愛心喔! :yz01
中部地區包含哪些縣市呢?
希望能提供確定的活動日期,參與人數,活動內容及流程等詳盡的資料,
小龍女比較好幫您尋找有需求的育幼院喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Amos » 2012-11-16 , 8:23

HI~ :hi
主要還是希望該育幼院是屬於目前經營比較辛苦;需要幫忙的...台中,南投,彰化,苗栗...都還ok,
活動流程跟人數現在沒辦法確定,因為來的人大部份都是不認識的...
以上次辦活動經驗;一個月招募期估計應可到50人以上~
各方面皆可跟院方商量配合...因為是希望能借活動給院方幫點小忙而不是造成困擾跟麻煩,
目前活動日期個人覺得~ 12/23(日) 近聖誕節還不錯.
下面網址是我上次辦的活動可參考一下,
http://www.backpackers.com.tw/forum/sho ... p?t=760928
您可以就您所知院方的經營情況建議我幾家,我也可以自己去連絡;不用擔誤您的時間的...謝謝~ :yz09
Amos

文章康福護理之家 » 2012-11-16 , 9:24

您好
推薦您去財團法人良顯堂社會福利基金會舉辦活動
陳綢阿嬤幫助飛行少年的愛心在南投埔里很有名
您附上的網址是的旅遊壯舉活動分享會
相信透過這個活動可以讓飛行少年們有不一樣的體驗

少年家園地址:545南投縣埔里鎮東潤路38-8號
電話:049-2925963

小小的建議,提供給您參考
謝謝

祝 平安 喜樂
康福護理之家
http://cfnh.com.tw/main/index.php?information
地址:40751台中市西屯區重慶路433號
電話:04-23153378
信箱:cfnursinghome@gmail.com
聯絡人:蕭雅文、吳方綺 社工
康福護理之家
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章Amos » 2012-11-16 , 11:34

康福護理之家 寫:您好
推薦您去財團法人良顯堂社會福利基金會舉辦活動
陳綢阿嬤幫助飛行少年的愛心在南投埔里很有名
您附上的網址是的旅遊壯舉活動分享會
相信透過這個活動可以讓飛行少年們有不一樣的體驗

少年家園地址:545南投縣埔里鎮東潤路38-8號
電話:049-2925963

小小的建議,提供給您參考
謝謝

祝 平安 喜樂

:hi ~非常謝謝您的建議,我會評估的,
因能募得金額不多,有名的相對資源較多,
如果有其他目前需要雪中送炭的單位.也歡迎大家提供評估.
以上次活動的經驗,一半是住大台中,一半是住北高二地,所以也會考慮到交通.
因為這會影響能招到的參加人數~~ ^^
Amos

文章小龍女 » 2012-11-20 , 17:19

您好!小龍女有致電以下單位,目前12/22可以去辦活動,如有意願您可再與黃牧師洽談詳情。

【社團法人彰化縣基督教新寶社會關懷協會附設彰化縣私立恩惠兒童及少年之家】
http://caresb.org/sb/index2.htm
地址:528彰化縣芳苑鄉新寶村永豐巷1號
電話:04-8932817
聯絡人:黃牧師
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章Amos » 2012-11-22 , 16:29

謝謝您~小龍女~
據我所知12/8已有棧友到新寶辦活動了,跟我們是來自同一個旅遊網站!
因日期過近,可能這次就先到其他地方囉,目前已有二家在接洽評估...
黃牧師那裡可否麻煩您跟他說明一下...
再次感謝您~
Amos

文章小龍女 » 2012-11-22 , 16:52

ok沒問題!
感謝這麼多朋友在溫馨的聖誕佳節將溫暖帶給小朋友喔! :yz06

小龍女也問了其它幾家中部育幼院,
不過聖誕節前夕院內已有安排活動,
希望您們能如願找到合適的單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客