★素色鉛筆捐贈★(已捐贈)

版主: 小龍女

Re: ★素色鉛筆捐贈★

文章小太陽 » 2013-09-18 , 17:04

台東縣家立立成長協會 寫:感謝!100枝
台東東縣家立立成長協會 呂宜軒089-960220#6101

您好:
今日已寄出囉!
便利帶,
近日請注意是否有送達,
若送達後請盡速、主動告知喔!
不需收據,
謝謝。
:run
為了發燒不退的地球媽媽,
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

※請勿寄感謝函或收據喔!!感謝您※
頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 彌陀小太陽

文章小太陽 » 2013-09-18 , 17:07

y202390 寫:
新北市愛樂發展中心 寫:您好:
經過討論後,我們確定想跟您募捐100枝鉛筆,謝謝您的愛心

我們的地址是: 248-86 新北市五股區五權路7巷6號1樓
連絡電話:02-2299-7222
聯絡人: 王社工

您好:
今日已寄出喔!

請問收到了嗎?
若收到了,
請回覆,
謝謝。
:e
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

文章新北市愛樂發展中心 » 2013-09-18 , 17:58

本物資已於102.9.16由善心人士 蔡小姐 捐贈募集完畢,故停止募集,謝謝大家的愛心。
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
地址:24886新北市五股區五權路7巷6號1樓
電話:02-2299-7222 分機15 (洽林社工)
傳真:02-2299-4689
RANDOM_AVATAR
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平靜
回頂端 第63顆愛心

文章小太陽 » 2013-09-23 , 11:11

社團法人世界和平會-桃園縣第一會館 寫:小太陽,早安

經由詢問之後,是有點不瞭解部落格連結的網站,才沒能及時的回覆需求.

問過社工之後,不知還可不可以索取100支的數量。

寄送地址為 320 中壢市普義路175號2樓
抬頭為 社團法人世界和平會
電話 03-4617077-203

感謝

好的~
我張貼於捐贈鉛筆的版面喔!
近日會寄出,
煩請之後留言至此版面喔!
viewtopic.php?f=41&t=13293&p=62956#p62956
以方便我統計捐贈數目,
謝謝。
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

文章小太陽 » 2013-09-24 , 16:23

y202390 寫:

經由詢問之後,是有點不瞭解部落格連結的網站,才沒能及時的回覆需求.

感謝

好的~
我張貼於捐贈鉛筆的版面喔!
近日會寄出,
煩請之後留言至此版面喔!
viewtopic.php?f=41&t=13293&p=62956#p62956
以方便我統計捐贈數目,
謝謝。

您好:
9/24今日已寄出囉!
便利帶,
近日請注意是否有送達,
不需收據,
謝謝。
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

文章小太陽 » 2013-10-10 , 12:51

y202390 寫:

感謝

您好:
9/24今日已寄出囉!
便利帶,
近日請注意是否有送達,
不需收據,
謝謝。

已收到您的來電訊息通知了,
因上班時間不方便接手機,
麻煩下次請於網站告知即可,
謝謝。
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

Re: ★素色鉛筆捐贈★(已捐贈)

文章小太陽 » 2013-10-10 , 14:59

大家好:
為了支持小龍女
viewtopic.php?f=67&t=13577
所以決定將這次的捐贈狀況做個整體報告,
此用意只在陳述事實,
而非針對慈善單位個人,
倘若貴單位表現與捐贈者期望有所落差,
請自行研擬改善策略,
畢竟自己的事只有自己才可改變,
別人無法插手幫忙,
此舉也希望能給努力積極回應的單位一個肯定,
讓它們得以被看見,
感謝接受捐贈物品的各單位,
讓我有此行善的機會,
感恩您們~

即時回覆~
:yz08
社團法人台灣橄欖園關懷協會 8/29索取 8/30確定數量 9/2寄出 9/3收到回覆
明新兒童發展中心 9/3索取 9/4寄出 9/5收到回覆
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 9/4索取 9/5寄出 9/6收到回覆
花蓮縣原住民多元文化協會 9/3索取 9/4寄出 9/6收到回覆
台東縣原住民嘉蘭自救會 9/4索取 9/5寄出 9/11收到回覆→因嘉蘭會屬貨運的偏遠地區,雖隔7天回覆,但實質是前一天9/10才收到的。
社團法人世界和平會-桃園縣第一會館 9/23索取 9/24寄出 9/27電話留言收到回覆→因上班時間不方便接手機,麻煩下次請於網站告知即可,謝謝。

石沈大海~
:yz07
鹽光社會福利協會 9/2索取 9/3寄出 9/6版上詢問 9/11發私訊詢問 9/11收到回覆
新北市愛樂發展中心 9/3索取 9/12確定數量 9/13寄出 9/18版上詢問才收到回覆
社團法人台東縣家立立成長協會 9/9索取 9/16留版確定數量才回覆 9/18寄出 9/23私訊收到回覆→ 9/23複回可否刊登在捐贈版面,方便統計單位、數量 10/10未回覆 石沈大海…

感謝以上單位~
因應小龍女之公告,
也期望千手網也能夠越走越穩固,
今後將會採此形態向大家報告,
若未達水平者今後捐贈會再三思,
飲水要能思源,
期望各單位以更珍惜此平台的心繼續走下去,
謝謝大家,
感恩。
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2013-10-10 , 18:25

y202390 寫:大家好:
為了支持小龍女
viewtopic.php?f=67&t=13577
所以決定將這次的捐贈狀況做個整體報告,
此用意只在陳述事實,
而非針對慈善單位個人,
倘若貴單位表現與捐贈者期望有所落差,
請自行研擬改善策略,
畢竟自己的事只有自己才可改變,
別人無法插手幫忙,
此舉也希望能給努力積極回應的單位一個肯定,
讓它們得以被看見,
感謝接受捐贈物品的各單位,
讓我有此行善的機會,
感恩您們~

您做得實在太好了!小龍女要給您按100個讚! :yz08
大家不要怕說真話,也不要怕得罪人,只要出發點是真心為了社福單位好,沒什麼話不能說。也希望所有單位都能虛心受教,做好的地方繼續保持,做不好的地方努力改進,大家一起成長進步,相信一定會得到更多的支持! :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小太陽 » 2013-10-14 , 14:48

小龍女 寫:您做得實在太好了!小龍女要給您按100個讚! :yz08
大家不要怕說真話,也不要怕得罪人,只要出發點是真心為了社福單位好,沒什麼話不能說。也希望所有單位都能虛心受教,做好的地方繼續保持,做不好的地方努力改進,大家一起成長進步,相信一定會得到更多的支持! :oh

小龍女您好:
謝謝您的稱讚
我只是想盡一份小小的力量
來維護千手網而已
但其實我看到有單位被謝絕時
心裡還是會難過
卻也知道這是對自己單位負責的方法
即使我們不這樣做
那些單位隨著社會潮流也一樣會被考驗
就像多年前紅十字會捐款使用不明被非議一樣
所以與其在千手網時能讓這些單位進步
也不要到最後被新聞爆出來
背負千古罵名才好
再次謝謝小龍女對千手網的種種用心
也謝謝您對我的肯定
謝謝您
感恩
:yz02
頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2013-10-14 , 15:10

小龍女並不想輕易謝絕任何單位在千手網募集資源,相信大家也是一樣。
同樣的事情小龍女可以提醒八百遍,一而再再而三的重複說也從不嫌煩,
只要單位有心改善愈做愈好,就算偶爾凸搥,小龍女從來不會不給機會。

但說真的,有時候並非千手網謝絕這些單位,而是這些單位謝絕了千手網,
不管小龍女說啥都置之不理,沒有善意回應就算了,有時根本無任何回應!
面對這種令人無言的單位,小龍女也沒法任其募集文章掛在版上無人處理。
還能怎麼辦呢?只能說"謝謝不用再聯絡了"! :yz03
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客