愛心物資募集中---文具&玩具

版主: 小龍女

Re: 愛心物資募集中---文具&玩具

文章tedamykimo » 2014-12-22 , 10:45

從家裡整理出一些新的文具,筆記本/雙面膠/印台之類
還有超商集點的贈品或公仔
請問有哪些單位需要呢?
RANDOM_AVATAR
tedamykimo

個人狀態: 平靜

文章10708 » 2014-12-22 , 11:07

我也想捐贈一些文具用品,請問要寄到哪裡?

個人狀態: 平安

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2014-12-22 , 19:07

cc1234567 寫:我這裡有
10枝以上的全新鉛筆跟尺
也有許些用過的筆跟尺
20幾枝原子筆(補習班.選舉.展覽..等等發的原子筆)
二手的水彩/水彩筆跟廣告顏料
幾隻玩偶

不知有哪些單位需要用呢?

cc1234567:你好:本會收到你捐贈物品了^^感恩
虎殘蔡淑惠
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

文章台灣冒險學習發展協會(talda) » 2014-12-25 , 15:43

10708 寫:我也想捐贈一些文具用品,請問要寄到哪裡?

10708午安~~
我是台灣冒險學習發展協會的社工
協會長期在偏鄉/部落進行兒少培力工作
我們需要A4白紙及教學用白板(尺寸90*150 1片,尺寸60*90 2片)
請問您可以提供嗎??
謝謝
{ 有希望就要冒險 想圓夢就要學習 }
社團法人台灣冒險學習發展協會
會 址:11262台北市北投區承德路七段290號6樓
電 話:02-2822-3896
聯絡人:李奕函社工 0975-937-807
官 網:http://www.talda.org
FB粉絲團:http://www.facebook.com/talda.org.tw
捐款戶名:台灣冒險學習發展協會
銀行帳號:華南銀行雙和分行(代碼008)172-10-001886-5
郵政劃撥:50151461
頭像
台灣冒險學習發展協會(talda)
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 跟我一起冒險吧!

文章husieh » 2015-01-03 , 11:37

本來幫某單位募集桌曆和記事本,結果發現該單位已募集滿了,不知是否還有其他單位需要桌曆和記事本?
husieh
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章bigangel6904 » 2015-01-04 , 21:58

家中有些全新庫存玩具<但包裝不全完及毀損或無包裝了> 及一些八成新及文具 不知道有那邊有需要?
bigangel6904

個人狀態: 認真生活

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2015-01-06 , 2:17

husieh 寫:本來幫某單位募集桌曆和記事本,結果發現該單位已募集滿了,不知是否還有其他單位需要桌曆和記事本?

husieh. 平安:
我是屏東躍愛協會社工林咨妤
桌曆跟日記本~協會都有需要哦
如蒙捐贈 不勝感激
神祝福您
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

文章husieh » 2015-01-08 , 12:52

好~星期五寄過去

社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 寫:我是屏東躍愛協會社工林咨妤
桌曆跟日記本~協會都有需要哦
如蒙捐贈 不勝感激
神祝福您
husieh
燭光會員
燭光會員

文章yanggirl2004 » 2015-01-08 , 13:29

你好:目前有收集(新)積木玩具.圍巾.(新)二手外套.鞋等一箱物資,請問協會有需要嗎?
打開幸福之門有四把鑰匙:
口中有德,目中有人,心中有愛,行中有善。
頭像
yanggirl2004

個人狀態: 溫柔而堅強

文章稻草人愛心社 » 2015-01-08 , 23:12

yanggirl2004 寫:你好:目前有收集(新)積木玩具.圍巾.(新)二手外套.鞋等一箱物資,請問協會有需要嗎?

晚安:
感謝您之善心, 方便直接寄至原住民部落嗎?如可以,吾將以私訊給您地址,謝謝!!
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

上一頁下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客