窗簾遮光布捐贈~ 布

版主: 小龍女

Re: 窗簾遮光布捐贈~ 布

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2015-12-08 , 17:16

jen218218 寫:目前還有不少的5尺寬土黃色遮光布(做窗簾用),是否還有單位需要,請留言所需數量碼數喔(一碼 = 90cm)

您好
我們非常需要
我們永康區課輔班有52位學童
使用3層樓房2棟有10間教室
目前都沒窗簾
需求
5尺x2碼 x4
5尺x3碼 x4
謝謝您的愛心分享
感恩
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2015-12-09 , 14:49

jen218218 你好
我們收到你捐贈的遮陽布了,這幾天將請志工慢慢來處理,謝謝你唷!
虎協蔡淑惠

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
RANDOM_AVATAR
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

文章jen218218 » 2016-02-24 , 22:35

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:
jen218218 寫:目前還有不少的5尺寬土黃色遮光布(做窗簾用),是否還有單位需要,請留言所需數量碼數喔(一碼 = 90cm)

您好
我們非常需要
目前都沒窗簾
需求
5尺x2碼 x4
5尺x3碼 x4
謝謝您的愛心分享
感恩

請問妳們還有需要遮光布嗎?
一段時間沒進來看,若需要可盡快寄出喔!
jen218218
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作廣結善緣

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2016-02-25 , 11:53

jen218218 寫:
社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:

您好
我們非常需要
目前都沒窗簾
需求
5尺x2碼 x4
5尺x3碼 x4
謝謝您的愛心分享
感恩

請問妳們還有需要遮光布嗎?
一段時間沒進來看,若需要可盡快寄出喔!

我們還有需要
謝謝~
https://www.facebook.com/olivegdn
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章jen218218 » 2016-05-03 , 14:56

橄欖園關懷協會: 因忙一直延誤寄出, 今天會寄出一匹遮光布,
希望還能有幫助,
請查收喔!
jen218218
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作廣結善緣

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2016-05-05 , 16:12

jen218218 寫:橄欖園關懷協會: 因忙一直延誤寄出, 今天會寄出一匹遮光布,
希望還能有幫助,
請查收喔!

您好
我們今天收到您寄來的遮光布一匹
我們會剪裁做窗簾
謝謝您
祝福您們生意興隆
捐款專戶
頭像
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客